兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: master1151

[DIY视觉系] [长文+多图预警]DAM78075俄罗斯SSO改美国FBI特警, DIY综合分析及改造 Part I

BBICN 上海旗舰淘宝店
goblin 发表于 2020-8-11 16:04
我不应该说执法部门 我应该就FBI说FBI
好,FBI全美56个分部 每个分部有一支SWAT部门 另外还有14支增强 ...

按你这么说,我能不能说cag和devgru都使用A-TACS?毕竟一等人,什么装备买不到?那我以后D海豹就用废墟,好找还便宜,用毛线mc,aor1啊(≧≦)/
我要说一句 收起回复
好,FBI全美56个分部 每个分部有一支SWAT部门 另外还有14支增强 ...

照您这么说,我说绿贝和马骚也用行吗?毕竟前线作战,您能举出例子这些特战使用吗?那没看到就意味着可以YY他们在用?那玩鸡毛,我买个最便宜的大72换个海豹的士气章不就是海豹了吗?反正也没见到海豹用那一套,大家都没法说他不是
我要说一句 收起回复

所以您上面那堆话我能总结为:即使没有见到使用过,但是并不代表他们不使用,所以不论组什么兵人,武器迷彩随便使用呗?是这个意思吧
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
展开
法克最6 发表于 2020-8-11 19:28
照您这么说,我说绿贝和马骚也用行吗?毕竟前线作战,您能举出例子这些特战使用吗?那没看到就意味着可以 ...

“怎么就被照片考证党限制了?”这句是你的不满 对吧  可你说了半天还是在说 有照片才算“考证”
我们对于“考证”的理解不太一样  你认为图片才算考证
我认为合乎逻辑即可  逻辑不是我定的 是情理上说的通  毕竟美军怎么想的只有美军知道
Tier1部队本来就有高度自由的装备选择 能报道出来的影像毕竟是各方允许的。 “特种部队”的装备里包含并允许使用所有潜在敌人的装备合乎“特种”这一逻辑吧 执行不公开甚至不被承认的任务合乎逻辑吧 总之在需要的时候就有需要的装备 不论这装备他们给不给你看 没有问题吧? 再换一种可能  军种交流 甚至异国军种交流/合作 是不是存在交换各类装备 体验 参观 交流的活动 没有照片 不等于没有吧  
实战中也存在不能在身上贴任何标志类徽章的情况吧 那按照你的意思是不是一名devgru没有贴能证明他是devgru的标志 他就不能是devgru了?

我会留意收集一些可能存在的Tier1使用A-TACS的照片 可是你能告诉我 如果有这样的图片  你怎么知道图里的人真的是海豹 或者CAG还是别的什么? 就算一个真的devgru用了A-TACS但是没贴臂章或者你觉得是假的  也还是不能向你证明 对不对? 因为你只想看你想看见的 相信的只有你觉得相信的

谁都会承认 为了方便识别 更舒适 更先进 各种目的 大部分情况下某只部队会使用他们“专用”的装备 但是不代表事实一定是他们不会使用“你觉得不应该使用的装备”吧

我说的够多了 如果你还是觉得要争论什么 就免了吧 三观不合没必要交流  还以为你能说点什么高级的呢 原来还是“照片才算考证”  
我要说一句 收起回复
展开
法克最6 发表于 2020-8-11 19:31
所以您上面那堆话我能总结为:即使没有见到使用过,但是并不代表他们不使用,所以不论组什么兵人,武器迷 ...

“即使没有见到使用过,但是并不代表他们不使用,所以不论组什么兵人,武器迷彩随便使用呗?”
前半句 没有问题,后半句 如果你说的只是“组兵人” 那我认为也没什么问题
但如果指的是实实在在的某支部队 这取决于需求  我没参过军 更 不知道美军  但是我知道 一切装备按需求来 有存在那种需求的可能性 就可以使用任何相应需要的装备 财大气粗的老美 我不认为有什么他们搞不到的单兵装备
另外试问 是不是所谓的“废墟迷彩” FBI 以及 tier1部队 一定没有穿上测试过  如果有可能测试过 是不是代表他们在特定的条件 场合下有使用

如果你说的是“照片考证才算考证”  哦对不起 你当我什么都没说过
另外如果你这么讲究“有图为证” 也麻烦留意帮我收集一下 有关于美军官方对于A-TACS的态度 包含但不局限于A-TACS测试报告 不建议/不允许使用A-TACS的理由 ....
我要说一句 收起回复
展开
法克最6 发表于 2020-8-11 19:25
按你这么说,我能不能说cag和devgru都使用A-TACS?毕竟一等人,什么装备买不到?那我以后D海豹就用废墟, ...

都已经是“海军特种作战研究大队”了  我是不是可以理解为凡是市面上有的装备 他们都用过  测试 实验也叫 用过
我要说一句 收起回复
goblin 发表于 2020-8-11 20:29
“怎么就被照片考证党限制了?”这句是你的不满 对吧  可你说了半天还是在说 有照片才算“考证”
我们对 ...

“军种交流 甚至异国军种交流/合作 是不是存在交换各类装备 体验 参观 交流的活动 没有照片 不等于没有吧  
实战中也存在不能在身上贴任何标志类徽章的情况吧 那按照你的意思是不是一名devgru没有贴能证明他是devgru的标志 他就不能是devgru了?”您瞅瞅您说的,我的意思是贴上士气章是一个分辨的方式,还有很多,比如装备的搭配习惯等等。那按您这说法根本就没法玩了,你都不知道他到底是啥部队的。

其次,tier1例如devgru在军演中或者和别的国家交流个性挺鲜明的,您可以去翻一翻。

您说tier1高度自由选择装备,难得您知道呐。那么执行黑色任务为什么不使用mc迷彩呢?据我所知大部分都是,mc迷彩用的广,更不容易被人猜测出是哪个国家的吧,而A-TACS全球使用屈指可数,请问搞隐蔽为什么不用低分辨率的而使用个鲜明的迷彩呢?

您说我没有说什么高层次的,我寻思着你打了那么长条都是假大空,总结就是一句:爷想怎么组怎么组,没见过又不是没有用。
乍一听还挺有道理(_ _)
我要说一句 收起回复
goblin 发表于 2020-8-11 20:42
“即使没有见到使用过,但是并不代表他们不使用,所以不论组什么兵人,武器迷彩随便使用呗?”
前半句  ...

什么叫后半句组兵人也没有问题,但是指实实在在的部队就不行?
你搞双标?我假设今天组个兵人,用a-tacs迷彩,说是cag,那挂名的这个cag不是指一个实实在在的部队?
我要说一句 收起回复
goblin 发表于 2020-8-11 20:42
前半句  ...

“”另外如果你这么讲究“有图为证” 也麻烦留意帮我收集一下 有关于美军官方对于A-TACS的态度 包含但不局限于A-TACS测试报告 不建议/不允许使用A-TACS的理由 ....“”

不好意思,按您说的t1执行不公开且不被承认的任务时,这些数据怎么是我们这些凡人能搞到的?(ω)

个人认为,A-TACS进不了t1甚至fbi,cp的迷彩太深入他们心了。现在全球mc迷彩,cp甚至出了全新的丛林,阿尔卑斯(寒带),黑色,旱地四种mc,有更好的选择为什么使A-TACS呢?
扮骚?
我要说一句 收起回复
展开
法克最6 发表于 2020-8-11 21:18
“”另外如果你这么讲究“有图为证” 也麻烦留意帮我收集一下 有关于美军官方对于A-TACS的态度 包含但不 ...

如果我假定的任务就是 伪装成穿A-TACS的敌方部队呢  当然这是我的假设 如果现代战争已经绝对没有这种方式的作战可能性  您可以科普给我

tier1一定不会在实战中使用盟友部队的装备 衣服吗  部队打散了 和盟友临时组成小队?当然这依旧是假设 但这个假设不是假大空吧?

双标啥?你问的是“组兵人”我答的是你的问题  那我cosplay一个CAG造型贴个CAG章我就是真CAG?

关于MC系列对于其他迷彩的性能碾压... 请您务必告诉我 sso也可以穿全MC的装备 为什么还在叙利亚使用“废墟”

我只是觉得合乎逻辑 即可    您认为必须有照片才算有   我认可你的喜好 你也明白我说什么呢  但是你不满在我说“不必局限照片”  可你来回来去还是“照片才算数” 您矛盾点有点双标?
我要说一句 收起回复