兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[中国玄幻] 只求心中不染尘作品-不灭的战魂(西汉骷髅武士)

BBICN 上海旗舰淘宝店
作品构思了很久了,本来手里有一个COOM的塑料骷髅,但是塑料关节太脆,支撑不住金属甲,加上1.0质量太渣,没掰两次就关节断了。
一直等到最近全金属的骷髅上市,找齐资料后,马上开始动手制作,原型是西汉武士。先上完成品镇楼。

评分

ZIP + 2 + 2 + 2 + 2 这个可以有~

上一篇:张飞披风上的小窟窿,请问这是个例还是都这样!?
下一篇:简拍日甲+小地台为森胜元预热
二楼制作过程:

这是网上找到原型图片,西汉武士。
素体是COOMODEL的金属骷髅(这里不得不吐槽一下,这是什么垃圾玩意!!!一点可动都没有,下巴又松,脑壳又容易掉!!!坑爹!!!)

这是威素的成品甲,由铁大夫友情赠送,由于尺寸不匹配骷髅,拆了重新做。

制作汉代铁胄。包边+战损旧化。

做了个战损的小马甲。制作甲胄不难,主要蛋疼的地方在于想做成战损版的,又要漏出骷髅的一部分,心累。

制作中........,破破烂烂的小骷髅马上就要完工啦.

盔甲制作完成,接下来是武器和盾牌。先做了一把西汉环首刀,原谅我的渣技术,第一次做,做不好,不过没关系,反正都要重口味旧化战损。

挎上小刀看看效果,美美哒。

制作盾牌,最累的就是这个盾牌,竟然花了3天时间才制作完成!参考的是出土的汉代盾牌,不过那材质使陶的,应该是陪葬品。

上面花纹太丑了,一对三角形,接受不能,干脆自由发挥,弄了个虎头,看起来比较凶悍!
不过盾牌形制还不是十分标准,蛋疼,就这样吧。

上铆钉固定

然后再旧化,战损。

完成鸟!

跨上小破刀,拿起小木盾,开团走起!!!

我要说一句 收起回复
不怕一个,就怕来一窝!!
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2020-7-30 15:59
不怕一个,就怕来一窝!!

ZIP大,申精!谢谢
我要说一句 收起回复
穿个鞋感觉会更平衡点。
我要说一句 收起回复
mmartin 发表于 2020-7-30 16:03
穿个鞋感觉会更平衡点。

烂没了
我要说一句 收起回复

烂得没谱的靴 依旧还在,更有味

PS: 编辑发帖的时候,文字和图片之间敲回车换行,

楼顶已重新编辑过
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2020-7-30 16:15
烂得没谱的靴 依旧还在,更有味

PS: 编辑发帖的时候,文字和图片之间敲回车换行,

谢谢ZIP大,怎么发帖到现在也搞不太懂
我要说一句 收起回复
鬼兵,砍倒碎一地,自动组合起来再战~
我要说一句 收起回复
SquallYang 发表于 2020-7-30 16:22
鬼兵,砍倒碎一地,自动组合起来再战~

天生没有痛觉又穿着盔甲,拿着盾牌,不怕被砍碎谁用谁说好
我要说一句 收起回复