兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[求助/讨论] 求助兵人头雕头发的打理

BBICN 上海旗舰淘宝店
个人来说头发是硬伤,怎样能让头发自然下垂?!听朋友老婆建议沾水梳过也不行(没耐性还是她帮我梳的)。不懂头发,就是头发大多蓬蓬着。求教求教!

上一篇:ting出品 黑色蕾丝内衣(ting出品自制衣服第五弹)
下一篇:自制+自D女忍者服装
我要说一句 收起回复
关于植发头雕......打理心得
https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=186313
(出处: 兵人在线BBICN)

#############################

图片失效,看文字介绍

打理心得  兵人头发护理心得
https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=186512
(出处: 兵人在线BBICN)
我要说一句 收起回复

借你帖子学一下,我也有这种困扰。我自身的经验是分植发和原装头发2种情况吧,(1)植发的话,我自己是先冲一下头发,然后把水池子里灌满水,把头雕放进水里,在水里悬浮的状态下可以尽可能地调整植发的姿态和布局,然后出水后稍微修整一下,千万别上吹风机,等自然晾到半干不干的时候上啫喱(我用的是欧莱雅男士塑形啫喱),把啫喱涂在手指上往头发上抹,然后再干一会,喷强力定性喷雾,最后凉到干,植发的发质偏软,能很好的解决植发蓬松的问题。
(2)第二种原装头发,尤其是原装头发带点卷那种。。其实我也搞不定呢哈哈哈哈,借贴来学习一下~~~~~

最后援一个,我这个TBL的头雕头发被挡住的部分也是很卷,发质很硬卷着往上翘那种,没辙了搞不定呢。。。

我要说一句 收起回复
一个简单的方法,三天不洗头,双头盘一下自己脑袋,再去盘兵人脑袋
我要说一句 收起回复
飞向札幌的班机 发表于 2020-7-29 09:19

这个自然赞
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2020-7-29 09:37
关于植发头雕......打理心得
https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=186313
(出处: 兵人在 ...

学习了,谢谢
我要说一句 收起回复
master1151 发表于 2020-7-29 10:19
借你帖子学一下,我也有这种困扰。我自身的经验是分植发和原装头发2种情况吧,(1)植发的话,我自己是先冲 ...

共同学习
我要说一句 收起回复
noobsylar 发表于 2020-7-29 11:23
一个简单的方法,三天不洗头,双头盘一下自己脑袋,再去盘兵人脑袋

这个绝对原生态
我要说一句 收起回复
master1151 发表于 2020-7-29 10:19
借你帖子学一下,我也有这种困扰。我自身的经验是分植发和原装头发2种情况吧,(1)植发的话,我自己是先冲 ...

刚看完谢谢,有空我也试试。不过怎么区分植发和原装头发?完全不懂
我要说一句 收起回复