兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 大人故事书

[DID/3R] DID微博【补充细节图】:预定D80148和E60058两款即可获赠“相机”

BBICN 上海旗舰淘宝店
tzx007! 发表于 2020-7-28 20:10
在预告和发货前不要露出任何有赠品的承诺和消息,把这个惊喜放在出货时发布会赠送礼品配件,这样才会让人 ...

哦,您的意思买2瓶可乐送个碟子,销售时候不要放在一起,在结账的时候再送给顾客,对吧。那下次顾客买两瓶可乐时候,不送碟子了,顾客是不是又要骂娘了? 再者,如果商家为了卖2000瓶可乐,所以才做了促销活动,结果促销品是结账后给顾客的,请问,这促销活动做的有意义吗?
我要说一句 收起回复
展开
tomato129 发表于 2020-7-28 22:19
哦,您的意思买2瓶可乐送个碟子,销售时候不要放在一起,在结账的时候再送给顾客,对吧。那下次顾客买两 ...

大晚上的真气到我!算了,我再忍忍,跟你说说。我的意思是出货的时候送,或者是随机送,意思就是如果你运气差买几十盒也拆不出来赠品,运气好一盒也可能中。当然这只是初步设想,还有很多细节要完善才行。
我在论坛里卖东西也送过赠品,我淘宝上开的店最近两年也常送配件给来买东西的玩友。即使他在交易前对我出言不敬,但是,事后我要是感觉他是一个很有热情真喜欢兵人的玩友,一样会送东西给人家。但是我从来不在交易成功前说或是暗示这事儿!这几年加上回头客,没有一个因为之前送东西,后来不送,有的送,有的不送,有时送,有时不送,有任何不愉快的感觉。像你说的这样的情况,也只能说,你就是白送他东西,他也会嫌邮费贵,说不定会倒打一耙也有可能。真计较这个就什么也别做啦。

我要说一句 收起回复
tzx007! 发表于 2020-7-29 00:14
大晚上的真气到我!算了,我再忍忍,跟你说说。我的意思是出货的时候送,或者是随机送,意思就是如果你运 ...

儿时有部经典的动画片叫没头脑与不高兴,两个主人公总是莫名其妙的不高兴,思考问题却总是毫无逻辑,啼笑皆非。我特别喜欢这部动画片,不知道您喜不喜欢。
我要说一句 收起回复
tzx007! 发表于 2020-7-28 20:10
在预告和发货前不要露出任何有赠品的承诺和消息,把这个惊喜放在出货时发布会赠送礼品配件,这样才会让人 ...

这个做法不可取,对于did来说没有任何意义,多少人冲着相机去定,弄到最后惊喜,都已经现货了,想要的只能去吃现,did能拿到什么好处只是便宜经销商,did需要的是预定走货量,如果按你说的,did完全可以厂家直销不经过经销商更便宜,还不用担心被坑以及淘宝五花八门的价格一家经销商独大的趋势
我要说一句 收起回复
tzx007! 发表于 2020-7-29 00:14
大晚上的真气到我!算了,我再忍忍,跟你说说。我的意思是出货的时候送,或者是随机送,意思就是如果你运 ...

兄弟,盲盒和隐藏版多让人恨就不说了吧,你要是出货之后宣布这一出问题更大。到时候就变成有人拆到了,价高者得更乱了,顺带就骂到厂商去。还不如做成一开始的预约特典愿打愿挨
我要说一句 收起回复
这还明码标价的,138块,见仁见智吧
我要说一句 收起回复
呵呵哒
我要说一句 收起回复
vic中士 发表于 2020-7-29 14:00
这还明码标价的,138块,见仁见智吧

不是说它138,而是告诉你相机好东西大家快点定,定了才有送,老营销套路了
我要说一句 收起回复
gzr123 发表于 2020-7-29 14:09
不是说它138,而是告诉你相机好东西大家快点定,定了才有送,老营销套路了

其实我是想说这哪的文案直接给这个定价138了,did他们原文说了吗?
我要说一句 收起回复
展开
tomato129 发表于 2020-7-29 11:51
儿时有部经典的动画片叫没头脑与不高兴,两个主人公总是莫名其妙的不高兴,思考问题却总是毫无逻辑,啼笑 ...

儿时的经典,很喜欢。
我要说一句 收起回复