兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: LHW

[DIY考证派] 我的DIY苏军军官(二)

BBICN 上海旗舰淘宝店
搭配的最好的苏军官
兄弟用的什么颜料染色
我要说一句 收起回复
Jaffe. 发表于 2020-7-26 17:08
头雕搭的非常棒

感谢支持鼓励!
我要说一句 收起回复
呼啸之鹰 发表于 2020-7-26 18:10
搭配的最好的苏军官
兄弟用的什么颜料染色

感谢鼓励支持!马裤的染色用的是深蓝色的染料,以开水浸泡,帽子用的是丙烯颜料手工涂的,兵种线用的是丙烯马克笔手工涂的。
我要说一句 收起回复
作品牛,丘吉尔叛国了?哈哈哈
我要说一句 收起回复
qpqp 发表于 2020-7-26 18:57
作品牛,丘吉尔叛国了?哈哈哈

感谢支持!丘吉尔的头雕D这个苏军扮起来还是蛮像的,哈哈。
我要说一句 收起回复
界线多出些二战苏军军官吧,将校、政委、内务部、政治保安局,这些钱很好赚的   
我要说一句 收起回复
陈阿弟 发表于 2020-7-26 20:38
界线多出些二战苏军军官吧,将校、政委、内务部、政治保安局,这些钱很好赚的

真是这样,目前各个厂家出的苏军兵人,除了DID早期的瓦西里有一套35式士兵制服之外,全部都是40-43的野战服,品种非常单一,不像德军兵人的制服几乎是应有尽有。所以目前想要利用现有的材料表现出更多样式的各兵种的苏军兵人只能靠自己动手修改制作,大多数刚入坑的兵人玩家的选择也就少之又少了。在这里界线还算是开了一个好头,这次出的AL100023和AL100024两款套装,考证基本符合历史的原型,这样也就给大家提供了DIY的可能性,比没有强很多。我也希望各个兵人厂家在兵人的种类上多出一些市场缺少的考证到位的兵人套装,给兵人玩家更多的选择机会。
我要说一句 收起回复
最讨厌就是你们这种手艺又好拍照技术又高的大神 把我们这些手残党眼睛都看的发光  
我要说一句 收起回复
爱拉风 发表于 2020-7-26 21:22
最讨厌就是你们这种手艺又好拍照技术又高的大神 把我们这些手残党眼睛都看的发光

我刚入坑的时候也是很羡慕高手的作品,不过还是在学习,多学多练你一定就是未来的高手,加油!感谢支持!
我要说一句 收起回复
展开
LHW 发表于 2020-7-26 18:19
感谢鼓励支持!马裤的染色用的是深蓝色的染料,以开水浸泡,帽子用的是丙烯颜料手工涂的,兵种线用的是丙 ...

模型水性漆搞不定吧
我要说一句 收起回复