兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: gzr123

[DID/3R] DID 新品: 1/6 “碧海狼群” 二战U艇艇长 80148#

BBICN 上海旗舰淘宝店
爱拉风 发表于 2020-7-23 15:23
快点出邓尼茨 头发都要等白了 老板的头雕确实不行呀

洗邓尼茨只是为了头雕没必要,海军将领那么多,did何必浪费一年两次的出货机会洗一个做过的人物?谁能想到空军将领居然是个连官方影像资料都没有都斯图登特,难道德国空军后继无人了吗,德国伞兵可以说是特种精英部队,但在那个时期,终归还是一种创新的绣花枕头昙花一现罢了,如果海军将领,我希望雷德尔吕特延斯等等先上
我要说一句 收起回复
gzr123 发表于 2020-7-25 23:16
DID既然出影视就应该按影视出,玩具而已,太讲究考证不如玩1/1,看你和另外一位兄弟的争论,我认为这件外 ...

楼主兄弟,你的这种看法我不赞成但也不反对。说到争论,我觉得只是把我知道的一些相关知识与大家分享一下,同时与持不同意见的兄弟进行了讨论而已。
我要说一句 收起回复
展开
gzr123 发表于 2020-7-25 23:25
洗邓尼茨只是为了头雕没必要,海军将领那么多,did何必浪费一年两次的出货机会洗一个做过的人物?谁能想 ...

出山地将军迪特尔
我要说一句 收起回复
瞬间永恒 发表于 2020-7-25 11:32
兄弟,稍安勿躁。先说电影里面艇长穿的大衣是非海军制式款的你明白了吗?另外,DID的这件和陆军款有明 ...

兄弟 恕我眼拙 真没看出来 麻烦你告诉我一下这两件区别在哪
154757s0tixtbix6x6i0nq.jpg IMG_20200528_152511.jpg
我要说一句 收起回复
fuqiang217 发表于 2020-7-26 07:22
兄弟 恕我眼拙 真没看出来 麻烦你告诉我一下这两件区别在哪

兄弟,用实物图片去对比就更为清晰。大衣背面腰部多了一条带子,衣服的尺寸比陆军的要厚大(图看91楼)。另外,从我看到的照片来比对,大衣外面的材料及削制的处理与陆军的略有不同(这点只是我个人看法)毛领则是可以拆卸的。如果说的不对还请各位指正。
我要说一句 收起回复
瞬间永恒 发表于 2020-7-26 10:43
兄弟,用实物图片去对比就更为清晰。大衣背面腰部多了一条带子,衣服的尺寸比陆军的要厚大(图看91楼) ...

兄弟 我个人认为光凭一条带子或者皮料的薄厚来区分兵种不同未免有些牵强吧 相比之下 我更赞同86楼兄弟的说法 这是非制式装备 只有有领无领 有袖无袖之分 应该是不分海军款或者陆军款
我要说一句 收起回复
DID为这个鼓捣半年,还不如复刻希姆莱
我要说一句 收起回复
陈阿弟 发表于 2020-7-26 20:25
DID为这个鼓捣半年,还不如复刻希姆莱

支持洗希姆莱
我要说一句 收起回复
fuqiang217 发表于 2020-7-26 17:32
兄弟 我个人认为光凭一条带子或者皮料的薄厚来区分兵种不同未免有些牵强吧 相比之下 我更赞同86楼兄弟的 ...

兄弟,请问陆军的款式背后有这条带子吗?
我要说一句 收起回复
DID有机会给我们整一个美军妇女辅助部队(WAAC)哈,

就是戴硬沿桶帽,短裙丝袜,牛筋底皮鞋的那种菇凉,

头雕就打玛丽莲梦露、奥黛丽赫本的擦边球吧
我要说一句 收起回复