兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: gzr123

[DID/3R] DID 新品: 1/6 “碧海狼群” 二战U艇艇长 80148#

BBICN 上海旗舰淘宝店
瞬间永恒 发表于 2020-7-25 01:30
兄弟,从你这回复就知道你对于U艇这方面的知识了解的不多,可能有一些误区。赐教不敢,就说我知道的, ...

哈哈哈 好吧 我是了解的不多……兄弟说了这么多 绕一大圈 也没告知我区别在哪啊 德军穿非制式的服装 不否认 就像迷彩制服一样 但就说did这件毛领大衣 和陆军款有什么区别 反正我是没看出来 你说是在书里见过这是海军制式 那陆军也穿同款?麻烦告知一下 区别在哪
我要说一句 收起回复
瞬间永恒 发表于 2020-7-24 21:57
呵呵,兄弟电影里面艇长穿的这件跟海军没关系应该是非制式的,DID做的这件是海军制式款式。

这哪是海军制式啊,这明明就是陆军制式棉服啊,装甲师装备居多,当然不排除后期混搭现象,就是混搭也混不到海军U艇里去,都是陆军之间混搭,是DID没模仿明白,因为他们从来不考证,都是考电影里的,然后电影里的还没考明白!!
我要说一句 收起回复
展开
瞬间永恒 发表于 2020-7-25 01:30
兄弟,从你这回复就知道你对于U艇这方面的知识了解的不多,可能有一些误区。赐教不敢,就说我知道的, ...

兄弟,后期德军混搭穿非正式服装我很赞同,但是U艇人员基本大半年都会在艇上生活,混搭陆军的棉服还不是不可能,但是DID这件棉服它不是海军制式,您在说里见过就拍张照片来看看,就是书里有,也只能他是混搭不是海军正式配发,但是你所看的书中一定要有文字说明哦,说:“这件棉服是海军配发制式”相关文字。我们也算是学习了。
我要说一句 收起回复
真心希望DID能多向威龙学习下点功夫去考证考证,而不是一味的去模仿电影,错了就说电影就这么出的。。请尊重一下历史和新的玩家,因为现在的玩家可能都是小孩,或者可能一部分人对二战不是很了解,那么想通过兵来切入了解,所以要给他们一个正确的指引吧。就说这件棉衣吧,要么你就完全还原电影,要么就稳妥点出件皮衣,弄件陆军制式棉服是几个意思呢,(是下艇逛集市够买的吗??还是他媳妇怕他冷没换穿的合计给他送件??)走点心……!
我要说一句 收起回复
fuqiang217 发表于 2020-7-25 08:13
哈哈哈 好吧 我是了解的不多……兄弟说了这么多 绕一大圈 也没告知我区别在哪啊 德军穿非制式的服装 不 ...

兄弟,稍安勿躁。先说电影里面艇长穿的大衣是非海军制式款的你明白了吗?另外,DID的这件和陆军款有明显区别真没看出来?我看72楼的那位兄弟也和你同样有质疑,那就一起回答。
我要说一句 收起回复
采姑娘的老男孩 发表于 2020-7-25 09:34
这哪是海军制式啊,这明明就是陆军制式棉服啊,装甲师装备居多,当然不排除后期混搭现象,就是混搭也混不 ...

兄弟,论坛里面有不少大神级别人物,那都是火眼金睛。如果说这大衣做的不对,前面是不是早就指出来了,应该不会等到72楼才发现吧?
我要说一句 收起回复
采姑娘的老男孩 发表于 2020-7-25 09:41
兄弟,后期德军混搭穿非正式服装我很赞同,但是U艇人员基本大半年都会在艇上生活,混搭陆军的棉服还不是 ...

兄弟,你说的这些其实只能证明一点,就是你不知道,也没见过。建议求证后再下结论也为时不晚。我先上张图,一步步来。
我要说一句 收起回复
味道还是2013年的味道。水准不该。头雕做的和1/12毫无区别。赞
我要说一句 收起回复
fuqiang217 发表于 2020-7-24 21:36
麻烦兄弟 再仔细看看 领子明显不同 好吧 陆军款是毛领 或者无领 海军款是粗线针织的

从海底出发这部战争片考证的再仔细,衣服也都是电影道具,不可能是原品。
而很多德国海军参考书中的羊毛大衣五花八门,基本都是定制款,而且这是德国海军默许的,可以不遵守条令。
真正历史照片中穿一身防水皮衣的以宣传摆拍居多,随军生活照中都是混搭的。
我要说一句 收起回复
展开
瞬间永恒 发表于 2020-7-25 12:42
兄弟,你说的这些其实只能证明一点,就是你不知道,也没见过。建议求证后再下结论也为时不晚。我先上张 ...

您怎么就知道我没求证呢,就是你有书我没有书就是我没求证吗?还是那句话,我不否认U艇穿过这种棉服,哪段文字描述说这棉服是海军配发,配发你懂吗?就像现在美军现役公发,每件衣服都是有NSN仓储码的及合同码,把文字截过来说这件棉服当年也给海军公发的。书上的都不奇怪,还有党卫军穿国防军衣服的呢对不,但他不是正规配发。等你上图!!
我要说一句 收起回复