兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: gzr123

[DID/3R] DID 新品: 1/6 “碧海狼群” 二战U艇艇长 80148#

BBICN 上海旗舰淘宝店
采姑娘的老男孩 发表于 2020-7-25 15:44
对了,你不是有书嘛,高清又多角度,咱能看看棉服里领子处的标签吗?它肯定有NSN仓储或者是合同码,有这 ...

兄弟,这是你在72楼说的吧?然后73楼又说后期有可能会混搭对吗?图我给你一张一张的发,咱们一步一步的讨论。首先有海军款对吧? C54CC975-3F73-4693-BA24-30A3C20F3FDC.jpeg
我要说一句 收起回复
瞬间永恒 发表于 2020-7-25 17:51
兄弟,如果你求证了也上个图片或文字说明给科普一下,我反正觉得不懂就问没什么不好意思的。

哈哈哈不懂就问....您帮我定义了是吗哈哈哈哈
我要说一句 收起回复
采姑娘的老男孩 发表于 2020-7-25 18:28
哈哈哈不懂就问....您帮我定义了是吗哈哈哈哈

哈哈哈!我说我自己呢,兄弟,咱别碰瓷儿行吗?
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
帅气!!挺良心的感觉
我要说一句 收起回复
这么高的价格好歹再给一顶帽子呀
我要说一句 收起回复
风镜是个好东西
我要说一句 收起回复
ss69ss 发表于 2020-7-24 20:44
还是加个出海前的头雕更香 可惜…

我也喜欢这个头雕,有代表性
我要说一句 收起回复
瞬间永恒 发表于 2020-7-24 21:57
呵呵,兄弟电影里面艇长穿的这件跟海军没关系应该是非制式的,DID做的这件是海军制式款式。

DID既然出影视就应该按影视出,玩具而已,太讲究考证不如玩1/1,看你和另外一位兄弟的争论,我认为这件外套就是豪赛尔大衣残留余料
我要说一句 收起回复
llabc 发表于 2020-7-25 20:12
是呀,用这个机会洗一下,成本肯定不高。

德海军将领就邓尼茨一个人了么,还是出其他人物好
我要说一句 收起回复