兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 中吉普

[DIY视觉系] 自制1/6神奇小六轮--二战美 军装甲车(一车两型: M20+M8灰狗)

BBICN 上海旗舰淘宝店
太厉害了,请大神收下我的膝盖
我要说一句 收起回复
呼啸之鹰 发表于 2020-7-24 19:23
量产吧大神,我爱M8

感谢支持!兄弟都手工啊,只能小打小闹哈
我要说一句 收起回复
jimy1love 发表于 2020-7-25 13:21
老哥好手艺!非常专业的模型!请教老哥你车上的各类合页是怎么做的?

感谢支持!兄弟是这样,车上的合页有两种,像合页轴尺寸粗的驾驶舱门、发电机舱盖都是活动的,像后轮罩等其它合页轴比较细的是假的不能转动打开的。能转动的就需要考虑必要的强度和转动灵活性,大概就是用0.5的板包裹2.0直径的管,后补一块0.5的板加强,也能符合合页的厚度,用1.5的棒做轴就行了。最细的abs管就是2.0 ,所以再小尺寸的合页基本上只能用金属做了。
2.0的管需要用1.5的钻头通通,方便1.5的轴转动
用曲别针做个小工具方便粘接
中间的上面暂时还没有补板
发电机舱盖板的合页
这几个合页是假的,转轴是用1.5棒,上面刻细缝
我要说一句 收起回复
邮来邮趣 发表于 2020-7-25 21:53
太厉害了,请大神收下我的膝盖

感谢支持!兄弟抬举俺了,一起向大神们学习哈!
我要说一句 收起回复
中吉普 发表于 2020-7-27 15:20
感谢支持!兄弟都手工啊,只能小打小闹哈

将来有机会收个~~
我要说一句 收起回复
展开
中吉普 发表于 2020-7-24 09:28
中野先生早上好!咱们在思路、材料、方法确实都有所不一,但殊路同归哈,还有您在做旧方面的那种感觉值得 ...

中吉普先生 你好!

欢迎您来看看我过去发的贴子。

G-f (4).jpg    i-2.jpg   等等。
我要说一句 收起回复
卖我一个吧!
我要说一句 收起回复
牛逼!!赞
我要说一句 收起回复
0168 发表于 2020-7-28 10:33
中吉普先生 你好!

欢迎您来看看我过去发的贴子。

中野先生上午好!又把您的帖子重温了一遍,佩服之至!参考学习将来也有做BF109的打算,还有前些时候收了一个21世纪的斯图亚特,也要改造一下的。
我要说一句 收起回复

感谢支持!抱歉了兄弟,俺这水平只能自己玩玩得了
我要说一句 收起回复