兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[Other] 黑盒玩具BLACKBOX 新品:1/6 我是谁系列 -“无暇赴死”潜行者版(#BBT9016)

BBICN 上海旗舰淘宝店
PRODUCT NAME:1/6 BLACKBOXTOYS GUESS ME SERIES “ NO TIME TO DIE- STALKER”
1/6黑盒玩具:我是谁系列 “无暇赴死-潜行者”

PRODUCT ITEM NO.:BBT9016
SET INCLUDES:

服装COSTUME:
l 蓝色海军肋骨毛衣NAVY RIBBED SWEATER
l 白色长袖衬衫JERSEY HENLEY T-SHIRT
l 灰色飞行风格裤子LUFTWAFFE STYLE FLIGHT TROUSER
l 吊带TROUSER SUSPENDERS
l 黑色战术腰带 TACTICAL BELT
l 黑色单点枪带 URBAN ERT RIFLE SLING
l 黑色手鎗套 PISTOL HOLSTER

仿真頭雕NEW BOND HEAD SCULPTURE " JAMES "
素體連手掌/腳掌BODY W/ RELAXED HANDS

手掌PALMS:
l 战斗手套手 COMBAT TOUCH GLOVES

裝備ACCESSORIES:
l 剌刀 COMMANDO DAGGER
l 靴子 TANICUS TACTICAL BOOTS

武器WEAPONS:
l 手鎗SIG-SAUER P226
l M4步槍 M4 RIFLE
l 灭音器 SUPPRESSOR
l 瞄准镜 EO-TECH 551 SIGHT

上一篇:SUPER DUCK新品:1/6 COSPLAY 幻想佣兵Fantasy Mercenary头雕服装配件组(SET059)
下一篇:FLAGSET新品:1/6末日战争系列 END WAR 死神小队—“X”幽灵不死(FS-73033#)
我就问你们谁看清外套啥样子的了 现在这厂家也不怎么想的
我要说一句 收起回复
I'm 棒,战不死棒!
我要说一句 收起回复
这图....非得黑漆漆的一团才有逼格吗?
我要说一句 收起回复
LLoris 发表于 2020-7-21 14:25
我就问你们谁看清外套啥样子的了 现在这厂家也不怎么想的

同一个感觉
我要说一句 收起回复
素体太瘦了
我要说一句 收起回复
有点眼熟
我要说一句 收起回复
这不是007?
我要说一句 收起回复
还行吧 略像