兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[二战军事] 【小浪开箱慢评】IQO Model 1/6 WWII系列1938 海拉尔 斥候

BBICN 上海旗舰淘宝店

各位看官好,又是我小浪在这里献丑了。二战玩了很久似乎还没有做过开箱帖子,这次IQO Model 的1938 海拉尔 斥候着实让我眼前一亮,关东军这个题材我早就想玩了,以前没有人出过,只有大雄大佬的手作有这个大衣和帽子,还不是一整套,当时那个年月一套480多,所以望而祛步,当然不是吐槽,大雄的那个做的非常好,当时也比较稀缺,就像现在的手工定制甲一样。那么肯定就有人说了,你是不是精日?那太冤枉了!8年抗战是每一个中国人都应该谨记的历史,但是我们一定正视历史,当时的日军精锐确实是非常强大的,装备精良,作战勇猛,并不像影视剧中那么的不堪、愚蠢和不堪一击!8年啊,我们的抗日英雄流了多少血换来的今日盛世,我觉得丑化当年的日军也是对那些爱国抗日烈士的另一种不尊重。好了闲话就到这里,我们下面进入正题,当然如果有人讨厌日军题材的请直接略过,勿喷!小浪再次谢过了!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我是分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
IQO这个牌子应该是个新品牌,以前并没有听说过,我是看了几位大佬的腾冲日军,才知道有这么个品牌,关东军应该是第二款。(还好让我赶上了!)
呃~~~突然发现一个开箱帖子,我居然忘记拍箱子了。。emmm~~~~你们原谅我~原谅我~~原谅我~~~
毕竟盒子嘛,有啥好看的,就是牛皮纸箱子套了个彩盒,中规中矩的,都是老鸟了,我也是鼓励你们不要做盒子党(-_-!哥们儿,有话好好说,您内搬砖先放下,我马上进入正题)
哎哟~现在的年轻人啊,就是急躁(#知道了大佬,马上发图)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~又是分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
这次我们先整体上图,然后再说说配件吧~

再唠叨几句,这款兵人打开后就是经典的大衣形象,工厂打理的还不错,大衣的版型、狗皮帽子都是棒棒哒!基本拆盒可玩,但是没有给打绑腿,这个对于新手来说有点不太友好,希望厂家以后可以改进一下,毕竟不是每个人都有打理的耐心,不然就没有最近很热的那个梗了,嘿嘿,今天你1450了吗?
脱掉大衣,露出的是……emm怎么感觉脱兵人衣服打字出来的感觉那么猥琐!嗯嗯,言归正传,脱下大衣里面是经典的早期昭和五式制服,本盒也配备了同时期的大檐帽,整个衣服帽子都没有什么大问题,小的细节上,一个是制服领子稍微有点开,不过我拆掉了摁扣,用了双面胶大法,总体我自己觉得还是可以解决的,再一个是大檐帽的迎风带稍厚稍宽了。
然后说说头雕素体吧,素体是大家的老朋友了coo素体,结实耐用,价格实惠量又足,市场保有量很高的一个素体,新厂子这一点算是良心了,盖在下面的并没有偷工减料。然后是头雕,我觉得和官图比起来差的不多,质感也是不错。我觉得给个82吧666我先留着,就不给你,嘿嘿嘿。
然后说几个亮点:所有的皮件都是真皮,这一点相当的良心,毕竟这个题材出的厂家不多,老化了,连替换都找不到!厂家布件我个人觉得做的也是相当的不错,包括布件走线啥的有大厂风范,绑腿啥的按照TC大神的招数很容易打好,效果也不错。

好了整体大概就说这些吧,下面是配件,配件呢这一点首先要夸夸厂子,这么多零零碎碎的东西,也真是不容易,很多小细节做的也是非常的到位,比如彩色笔和笔套,这么小的东西做的这么精致,足见用心。因为我的是大套,也就是带狗的,狗狗做的还是不错的,涂装啥的都是尚可,毕竟它只是个****。还有就是那个战术手提灯,本身是自带电池的,打开后盖用手嘟着橡胶桶等屁股就会亮起来,但是我觉得要是黄色光就更还原了。概述先到这里,上图之!
步槍是金属实木的,木头是上漆的,我个人觉得质感很不错,细节也都做出来了,标尺和“三八式”菊花徽章的铭文清晰可见,枪栓可动,子弹做的也是每颗可以取下来,总体来说表现是良的水准了。从图上看到手雷、榴弹枪、文件夹等小物件还是很丰富的,做的也还都OK,这里面还给了****的小号,挺有意思,算是个很多用的物件。
这里面是背包、太阳旗、水壶、饭盒、弹夹包、维修保养包、刺刀、腰带、工兵铲等,东西是真多啊!除此之外还给了地图、现役兵证书、心得……等文件类物件,对于场景控玩家那简直就是福音啊~~
配件呢也说说几个不足,手鎗、水壶、饭盒都是金属的,但是这个金属比较重,尤其是饭盒挂在背包上不是很友好,然后手鎗是一体的,弹夹可以取出,剩下的都不可动,希望以后可以提升细节,但是这个也不太重要,基本我是放在套里。
好了到了这里差不多该和大家说再见了,这一款,我拿到货就不是很早,同时已经有几位大佬发了帖子,还都很有质量!还好他们都进行了多多少少的替换,不是原汁原味的开箱了,也都没发在这个区,于是我就过来捡个漏,也躲一躲那些精品帖子的锋芒!最后我说一下我把玩这一款大的感受吧,一个字帅,两个字很帅,不说三个字了,自己体会吧!我是比较推荐这一款的,整体效果不错,题材不错,价格也算可以,至少我觉得是对的起这个价格的。那么下期再见了。希望大家多多支持了!回帖的都是帅哥美女!!!!!

评分

ZIP + 2 + 3 + 2 + 2 感谢分享!

上一篇:谋士开箱:Damtoys x Coal Dog煤场黑狗 ZP003 1/6 Mindgame 绿六 GREEN SIX
下一篇:AJ开箱:袁星亮 “鱼将行系列”傀儡师--灰模版
妙啊妙啊  我的豪华版今天到
我要说一句 收起回复
路过留名
我要说一句 收起回复
良心测评,这款头雕和官图差太多了,哎。。。常含泪水的眼眸
我要说一句 收起回复
楼主是玩美了,通过言语能看出对这款兵人的喜爱,关东军建议大衣造型,太经典,之前有个淞沪日军那个也是昭武造型,大正机鎗兵,那款也不错
我要说一句 收起回复
顶顶骚浪~头雕不错,有关东的味道
我要说一句 收起回复
反正一般士兵(下士、中士)不帶手槍的,就當是送散件吧
我要说一句 收起回复
吉娃娃 发表于 2020-7-21 11:01
楼主是玩美了,通过言语能看出对这款兵人的喜爱,关东军建议大衣造型,太经典,之前有个淞沪日军那个也是昭 ...

是的,那个也有点小问题,我也买了。那个主要大檐帽型不对。头雕也是改成了赵文卓
我要说一句 收起回复
这款确实不错,喜欢这款大衣。
我要说一句 收起回复
自貢冷吃兔 发表于 2020-7-21 11:03
反正一般士兵(下士、中士)不帶手槍的,就當是送散件吧

是的,很有点早期究极日军配置,散件丰富
我要说一句 收起回复