兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: HKM4

[讨论] 光线问题?

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
好好去看看清单列表里,有说明这几把鎗是相同迷彩喷涂么?尽在这里无中生,说着他人给厂家护短,好好当个看客就不要在这钻牛角尖在这抬杠挑刺,看你几个贴都是这个德行
我要说一句 收起回复
ekong 发表于 2020-7-19 13:15
但环境光线会影响颜色,这点本身肯定是存在的,所以我说兄弟还要看实物,一点没错啊

老兄,那些下三滥我们就不用理会了。

谈点事实。

你提供的实物图里,71和75颜色接近一致。我不敢说完全,要我看就是完全。

如果这个结论无误,你怎么看71和75两个官宣图的差别??????????

不是我怀疑你,你自己说这两官图的差别!
我要说一句 收起回复
这么看来075实物迷彩和071实物迷彩差不多  但也别欺负测评师吧……
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
评测辛苦!!支持一下
我要说一句 收起回复
HKM4 发表于 2020-7-19 11:13
哪一把?能不能上个图!

就是本帖里的第二把带榴弹的 实物比官图感觉还要精细
我要说一句 收起回复
展开
master1151 发表于 2020-7-19 13:44
有问题就说问题,人家开箱过来告诉你,你非但不能听进去,更变本加厉说人家为DAM护短,笑死。
不要总是 ...

论坛长期无法形成真正良性的讨论空气,灼见铮铮的发言者每每被low货淹掉,就像吴哥窟被看似绵软的藤蔓弄成废墟,真是无可赖何,23333
兄弟说得太好!此为po主君俨然是乱扣帽子了,不经考证随意厘定他者动机,就像不经考证胡乱D主武器一样,后者仅仅可笑,前者近乎可鄙。此人殊不知人家ekong君手艺甩他几十条街,他若是有人家的主武器重涂改造火候,瞎怼人家尚且算神仙打架(即便也很无礼),然鹅观其组鉴水准,人家ekong如不是这般虚怀若谷,真较起真儿来,那真是降维打击了23333
世上本无事,庸人自扰之。
我要说一句 收起回复
875221212 发表于 2020-7-20 00:46
就是本帖里的第二把带榴弹的 实物比官图感觉还要精细

这个我有。DAM的好枪之一,主要是附件配得好,迷彩涂得好。另一把好枪是49的MK18,造型好,配件得体!
我要说一句 收起回复
展开
杀死马力 发表于 2020-7-20 06:40
论坛长期无法形成真正良性的讨论空气,灼见铮铮的发言者每每被low货淹掉,就像吴哥窟被看似绵软的藤蔓弄 ...

SA&DI,我的贴欢迎就事论事,来骂街的,聊无关问题的下三滥,请自行开贴。你可以滚了!
我要说一句 收起回复
展开
杀死马力 发表于 2020-7-20 06:40
论坛长期无法形成真正良性的讨论空气,灼见铮铮的发言者每每被low货淹掉,就像吴哥窟被看似绵软的藤蔓弄 ...

支持兄弟说的自己聊的无关问题自己语气下三滥,怪还敢狗叫狗叫的
我要说一句 收起回复
尊姿姬 发表于 2020-7-20 16:55
支持兄弟说的自己聊的无关问题自己语气下三滥,怪还敢狗叫狗叫的

这位SA&DI,这个贴的缘起,就跟一空的测评有关,最后一张图,就是从他那里来的。

我举几张图,就是针么他的测评。这么明显的问题,一空居然没说。我质疑他,他回复我,干你这个SA&DI毛事??????????
你要有兴趣,就针对问题说,你参与我跟他的话题搞毛???????

我要说一句 收起回复