兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: LHW

[DIY考证派] 我的DIY苏军军官(一)

BBICN 上海旗舰淘宝店
飞兔8号 发表于 2020-7-17 10:15
太厉害了,重涂兵种线用的是丙烯吗。靴子是界限的?

涂兵种线用的是丙烯马克笔,靴子是界线的。
我要说一句 收起回复

感谢鼓励!
我要说一句 收起回复
菜虫佳宁 发表于 2020-7-17 10:37
顶,好帖子
玩     家
大家

感谢支持!
我要说一句 收起回复
乌伦弩 发表于 2020-7-17 10:47
太棒了 臂章做的完美

多谢鼓励!
我要说一句 收起回复
展开
angel0079 发表于 2020-7-17 10:48
兄弟的手很巧,飞行员的那个臂章给了我很好的制作灵感。你修改兵种的模式和我的模式一样,个人建议你兵种色 ...

感谢支持和指导,以后慢慢探索吧。
我要说一句 收起回复
塞姆黑林 发表于 2020-7-17 10:52
厉害厉害,coo素体的手型是真的差,太影响楼主的作品了。

没办法都是用的这款素体,我的手型也几乎都是这样的,实在挑不出更完美的手型了,感谢鼓励支持!
我要说一句 收起回复
love失意者 发表于 2020-7-17 10:57
大神,您这一出手,我都没法玩了

感谢鼓励,大家一起交流!
我要说一句 收起回复
gzr123 发表于 2020-7-17 11:01
太牛逼了,船帽怎么整得弯曲这么服帖,3r曼施坦因船帽就没办法像这么戴,如果弯曲了更符合历史

感谢鼓励支持!这个是用水完全把船帽湿透,然后把全湿的船帽戴在头雕上,按照头雕的形状用手捏,弄好造型后风干或用吹风机吹干就行了。
我要说一句 收起回复

感谢鼓励!
我要说一句 收起回复
我个人是没有这么高的手艺了,真的厉害
我要说一句 收起回复