兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: master1151

[DIY视觉系] [多图预警]GA1001美国陆军改死亡搁浅BT化涂装尝试,分享我的DIY分析思路和过程心得

BBICN 上海旗舰淘宝店
luyifei111 发表于 2020-7-16 12:32
会不会太脏了一点

会的,这次是尝试性涂装所以 手下的狠了点~
我要说一句 收起回复

感谢大神的支持!
我要说一句 收起回复
冬番山地蛙 发表于 2020-7-16 14:43
逐渐黑化の钱♂德♂勒舰长。

哈哈哈,逐渐黑化可还行~
我要说一句 收起回复
tzx007! 发表于 2020-7-16 16:05
头部涂装不错,就是这衣服的涂装不太好

嗯嗯对的,这次尝试的感受就是涂装有计划但是一上手涂就很乱,果然是失控了哈哈哈哈。回过头想想人家Prime 1 Studio的收敛着涂还是有点道理的,下次我涂的时候会调整一下。
我要说一句 收起回复
Latte段 发表于 2020-7-16 12:43
其他都好说,头雕重涂一直没敢尝试,学习了

试试吧,头我用的田宫的 旧化自然粉底D款,油污色
我要说一句 收起回复
master1151 发表于 2020-7-16 16:57
试试吧,头我用的田宫的 旧化自然粉底D款,油污色

你说的我也都有,高达老玩家。就是手比较潮,有机会试试
我要说一句 收起回复
Latte段 发表于 2020-7-16 17:05
你说的我也都有,高达老玩家。就是手比较潮,有机会试试

哈哈哈哈,我涂图脸上的黑泪的时候,最开始想拿高达渗线笔直接点眼睛下边,后来感觉这么用的话笔又硬,料又浓,笔和脸都保不住,我就用田宫最细的笔弄的,我感觉还是用田宫水性漆涂会好一点,那种纺织染料太浓太油腻了。
我要说一句 收起回复
master1151 发表于 2020-7-16 17:15
哈哈哈哈,我涂图脸上的黑泪的时候,最开始想拿高达渗线笔直接点眼睛下边,后来感觉这么用的话笔又硬,料 ...

你就够稳的了,我这急性子很有可能彻底涂花,然后把头雕改成迷彩款……。玩高达也二十年,东西都备齐但动手涂装的很少,以后有时间弄请教你
我要说一句 收起回复
这个可以的
我要说一句 收起回复
果然大师都不喜欢穿鞋子吗
我要说一句 收起回复