兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

[DAM] DAMTOYS 新品:1/6 俄联邦武装部队 - 俄罗斯狙击手 特别版78078S / 精英版78078

BBICN 上海旗舰淘宝店
AK74M老问题就是不肯改 枪身和枪管又不在同一条线严重上翘又在******,看来是把AK套装的库存直接拿来用了。
我要说一句 收起回复
看看上一款涨成啥样了 所以这里的评论看着真逗
我要说一句 收起回复
阻击手没有防弹衣吗
我要说一句 收起回复
尊姿姬 发表于 2020-7-14 20:50
迷彩布条为啥是单面上色啊~~仅此吐槽这一点~

123.png 124.png 125.png 126.png
我要说一句 收起回复
展开
ZIP 发表于 2020-7-16 00:08
例如:身处灌木丛或者树林环境下,敌方进行化学武器或者烟雾弹干扰,山火弥漫的状况下,
或者在城市骚 ...

请问Z大,能否让厂家考虑给SVD加个消音和脚架?总不能让大家去收第三方SVD的吊卡散件吧,谢谢。
我要说一句 收起回复
兵人行业看来厂商自己要玩死自己了,不管ht或者dam或者其他厂商,工资不涨价格越来越贵,买的起的自然是土豪不差钱(土豪毕竟占少数),买不起的玩家慢慢退出兵人圈,兵人本来就是暴利,本来可以薄利多销长期合作,买的起的人也会越来越多,但是厂家只顾现在不看长久直接想一口吃饱一年内涨价无数次,兵人质量上不去价格越来越贵,伤透了玩家的心,迟早要作死自己。(此些只是本人的一些观点,如有打扰直接忽视。)
我要说一句 收起回复

这个真兵图我看过,但是之前玩单面迷彩的布条,没迷彩的那一面会跟周围很违和,就感觉迷彩像渲染的不够一样
我要说一句 收起回复
展开
zhouzhoujoy2013 发表于 2020-7-16 17:14
兵人行业看来厂商自己要玩死自己了,不管ht或者dam或者其他厂商,工资不涨价格越来越贵,买的起的自然是土 ...

哈哈,我就是只看不买,真把自己当房子卖了经常涨价
我要说一句 收起回复
草 爱了爱了
我要说一句 收起回复
展开
zhouzhoujoy2013 发表于 2020-7-16 17:14
兵人行业看来厂商自己要玩死自己了,不管ht或者dam或者其他厂商,工资不涨价格越来越贵,买的起的自然是土 ...

货比货得死,如果你视野放宽一点,看看现在手办、雕像GK、其他厂家出的玩具的价格,横着比一圈你反而会发现军事兵人圈的玩家是最不好伺候的,给小孩儿买个乐高动不动就900。1000的没了,买个中等的手办800起,好的现在都1300 上下,dam的整体素质和设计在2020年和2021年的新品都比2019年有很大提升,一分钱一分货,兵人圈的价格dam算良心了,横着比都是业界不占什么便宜的,所以人家ss早做影视娱乐去了,最难伺候还赚钱少,人家干脆就不搭理你了,且玩且珍惜,把dam骂走了,全干瞪眼吧
我要说一句 收起回复