兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 肚子饿

[Other] 御之猫工作室 新品:1/6 百足众 - 双色款 可动人偶 #kc002

展开
13775323246 发表于 2020-7-14 16:17
我觉得吧日本古代,真的武士铠甲一般不可能有什么做旧感,都是经常要保养穿戴的,又不是啥出口文物~~起码 ...

也是,我看大河剧里面的都是挺新,崭新亮亮的,可能被之前几个日甲厂家的产品先入为主了吧哈哈
我要说一句 收起回复
草褶最后一片边角没有做圆角  笼手也有些不合身  小臂甲的款式不太好看  让整体显得不太精致  单独买散件这定价又有点贵
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
去哪里预订?感觉黑色的有点意思~
我要说一句 收起回复
展开
dmc0515 发表于 2020-7-14 17:12
草褶最后一片边角没有做圆角  笼手也有些不合身  小臂甲的款式不太好看  让整体显得不太精致  单独买散件这 ...

有預告以後還會出武士 僧兵和足輕
等以後的款式吧
我要说一句 收起回复
展开
dmc0515 发表于 2020-7-14 17:12
草褶最后一片边角没有做圆角  笼手也有些不合身  小臂甲的款式不太好看  让整体显得不太精致  单独买散件这 ...

没规定说一定要做圆角啊,这个完全是当时甲匠的爱好

我要说一句 收起回复
支持南大,先行订了红的,现在再订个黑的
我要说一句 收起回复

沒人覺得前立的位置太高了嗎?
尤其是紅色鍬形前立
整個位置感覺很奇怪

我要说一句 收起回复
tokyod 发表于 2020-7-14 18:39
沒人覺得前立的位置太高了嗎?
尤其是紅色鍬形前立
整個位置感覺很奇怪

拔立 角元 还是有区别的
我要说一句 收起回复
展开
septem23 发表于 2020-7-14 17:59
没规定说一定要做圆角啊,这个完全是当时甲匠的爱好

...

没说做的不对 是可以再好看一些 显得精致一点  
虽然审美是每个人都不相同 但设计上有一些设计上的规律 比如袖如果有圆角收边  草褶也统一就会显得更整体  笼手小臂甲有间隙并带一定弧度 疏密感会更好  草褶每一组都同样片数同样长度显得更工整 笼手布料上的印花多大比较合适 等等各种细节决定了最终的效果  有些是可以打理一下就出效果的 有些还是得从设计层面在整体感上下些功夫
我要说一句 收起回复