兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[Other] 御之猫工作室 新品:1/6 百足众 - 双色款 可动人偶 #kc002

BBICN 上海旗舰淘宝店

御之猫工作室
风林火山系列  百足众

发售数量 根据预定限定

预定期售价:1680 RMB   预定结束后恢复原价:1880RMB
定金    200rmb
截单日期:2020年7月31日
出货日期:2021年第1季度 如有延后将另行通知

产品主体为,武器主体为不锈钢

产品包含:
头雕
二枚胴
笼手
素体
鎧下着(内衣)
筋兜(红色为32间,异色为72间金涂
前立(双前立)
越中颊
烈势面
背旗(百足旗,势力旗,其他)
受筒(合理当,待受)
佩顿
草鞋
臑当
打刀
短刀
大薙刀
幕末武士服
具足柜
支架
未公布

(感谢小k打理,裁缝荣恩、小t服装设计制作,拿拿涂装,青丝、要命的绵羊武器制作,kibo、云玩家、及嘉、萌新、菜不放弃、ben、lixuenicole,孔融等玩家提供的资料及宝贵意见)
IMG_2410(20200713-161007).JPG IMG_2411(20200713-161017).JPG IMG_2412(20200713-161024).JPG IMG_2413(20200713-161034).JPG IMG_2415(20200713-161052).JPG IMG_2416(20200713-161103).JPG IMG_2417(20200713-161116).JPG IMG_2414(20200713-161039).JPG

上一篇:15TOYS 新品:1/6 旅祸少年 可动人偶 #15-01
下一篇:DID:各位粉丝大爷们这个行吗?
厉害厉害,南大牛逼
我要说一句 收起回复
行,这波稳了。完胜COO。别人怎么看我不知道,但我会订。
我要说一句 收起回复
顶一个!南大牛逼!
我要说一句 收起回复
根据预定量来限定有点意思~~
我要说一句 收起回复
武器的详细照片没有吗?
我要说一句 收起回复
臑当~系偶偶 无标题.jpg
我要说一句 收起回复
saslulu200 发表于 2020-7-13 16:47
根据预定量来限定有点意思~~

估计就是取个整数~有意思,挺会玩
我要说一句 收起回复
可惜沒有真田鹿角和井伊脇立
我要说一句 收起回复