兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[求助] 请教一下各位高级玩家

BBICN 上海旗舰淘宝店
在闲鱼上看到有高级玩家买了SS089巴拿马的伞包装给FS的空降兵,可是这个散包的背带很短,怎么穿都穿不进去,请教一下是我的方法不对吗?

上一篇:SS120-SEAL Team-3 Horsemen
下一篇:紐約警察鎮壓黑命貴 (白左)
请问一下有没有类似伞包穿戴的教程可以分享一下,感激各位。
我要说一句 收起回复
两个胳膊往后抬水平,伸直, 再套伞包背带,慢慢调节好
我要说一句 收起回复
跟背书包一样,胳膊要向后弯曲
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2020-7-12 22:28
两个胳膊往后抬水平,伸直, 再套伞包背带,慢慢调节好

带子调到最松的状态,依然不够长,我寻思着难道我看到的高级玩家是换了素体的?
我要说一句 收起回复
大家参详一下高玩的图,真帅
我要说一句 收起回复
Recon29 发表于 2020-7-13 12:21
带子调到最松的状态,依然不够长,我寻思着难道我看到的高级玩家是换了素体的?

这样描述吧, 双手朝屁股后方伸直,是可以套入伞包背带的。再慢慢往上挪

背包这个还算好啦, 衣服比这更难穿, 也可以双手笔直往上举,
我要说一句 收起回复