兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 关于U艇艇长的一些疑问和看法

BBICN 上海旗舰淘宝店

自DID发博以来,U艇艇长已是板上钉钉的事,前些年一个小牌子也出过U艇,完完全全两身制服,但考证做工稍差,如果让DID出这么多价格估计得上900,现在这款似乎也不贵,大家说是等DID还是先入手其他牌子,万一DID出货那盒涨价,但也有可能跌到骨折,毕竟二战玩家讲究考证

上一篇:帝国雄鹰——德军伞兵
下一篇:科宁在哈尔科夫cosplay迈尔
DID最近出的30盒,除了老西以外,有跌价的吗?
我要说一句 收起回复
accton 发表于 2020-7-8 10:45
DID最近出的30盒,除了老西以外,有跌价的吗?

我指的是did出货后kt牌的u艇跌
我要说一句 收起回复
我建议还是入其他牌子的吧,先别入DID的,因为等DID的出来后你就发现你入的一堆垃圾了~到时候挂咸鱼都没人要的破烂~哈哈哈哈
我要说一句 收起回复
讲究考证的玩家还是少数吧~到时候钢铁大大拍一下,都是真香。有闲钱的话,两款可以都买一下,到时候直观对比一下各自优劣。不要像云玩家只会往外蹦口水。没有调查,没有发言权嘛
我要说一句 收起回复
gzr123 发表于 2020-7-8 11:47
我指的是did出货后kt牌的u艇跌

这盒我买了,之前6xx的价格,三油预定的。后来5xx价格出了。搭了一个DID素体以及DID头雕。
双服装,不错。但做工肯定不如DID,另外,帽子啊,制服上的勋章什么的,跟DID比,还是有距离。

至于考证,论坛有大神,但不多。更多的就是玩玩,喜欢德军,喜欢二战的玩家。真要考证,其实玩起来就没那么愉悦了。。。
我要说一句 收起回复
虽然did垃圾但是其他是垃圾中的垃圾。那怎么办呢
我要说一句 收起回复
早就不买did整盒 只收散件,玩的美滋滋
我要说一句 收起回复
没记错的话KT这款艇长也早已绝版,价格直逼900+了。当年也因为厨师帽和假皮衣遭不少诟病
我要说一句 收起回复
还真没有跌的~~但是有很多玩家 玩不起了~~
我要说一句 收起回复