兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 猫徒

[二战类] 【全新】DID MG34三人组 打包

BBICN 上海旗舰淘宝店
wxp16889 发表于 2020-7-22 22:04
大嘴出吗 我想要 哈哈哈

机鎗三人组系列~我也个一套  没有好价位  坐等DiD 去出新款机鎗三人组吧
我要说一句 收起回复
kanggai86 发表于 2020-7-23 10:23
机鎗三人组系列~我也个一套  没有好价位  坐等DiD 去出新款机鎗三人组吧

还会出吗?这三人组 头雕我不喜欢
我要说一句 收起回复
wxp16889 发表于 2020-7-23 10:49
还会出吗?这三人组 头雕我不喜欢

DID  肯定有金属鎗的库存  没准洗 国防军 水文迷彩罩衣  三人组呢   
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
kanggai86 发表于 2020-7-23 11:05
DID  肯定有金属鎗的库存  没准洗 国防军 水文迷彩罩衣  三人组呢

好期待 感觉现在全是空军~
我要说一句 收起回复
展开
kanggai86 发表于 2020-7-15 10:19
全网最低 跟咸鱼能平等呢  ~~咱俩打个赌你要正常交易3500  出了 我在给你500红包  要是1个月没出  当着全网 ...

哥们,为什么要跟你打赌,我出东西,又没有强买强卖,我说的全网最低就是参考的咸鱼上面的价格,这样说请问有什么问题吗,那您指的全网应该是哪里?好奇怪的逻辑
我要说一句 收起回复
展开
kanggai86 发表于 2020-7-20 10:59
想发家的人 多  拿咸鱼的全网最低 说价位    现在咸鱼让这些~想暴富的能成什么  艹样了  相出就出个诚信价 ...

那我想知道全网最低,应该指的是哪里,咸鱼的价格低于淘宝,低于咸鱼的“全网”是哪里?
我要说一句 收起回复
出个老货没想到也能遭人喷~参考了咸鱼的价格,总价优惠了一部分打包出,就不是全网最低,可能我也是新人,不知道某些人嘴里的全网应该是什么标准,预订价?预订价+100?+200?出个东西又没有强买强卖,好奇怪,指望这个发家,唉,我也想
我要说一句 收起回复
猫徒 发表于 2020-7-24 14:23
那我想知道全网最低,应该指的是哪里,咸鱼的价格低于淘宝,低于咸鱼的“全网”是哪里?

低于全网的是诚心出的玩家  哪怕一个多出100-200元  基本都能接受  跟着咸鱼网上抄做 是来找牌面的吗
我要说一句 收起回复
kanggai86 发表于 2020-7-25 11:07
低于全网的是诚心出的玩家  哪怕一个多出100-200元  基本都能接受  跟着咸鱼网上抄做 是来找牌面的吗

和你说了  全网作证   你要这个价位出 了 我加你微信  我在给你500元人民币红包 我会发在群里
要是没出 你就原价出我或者删帖   (不能作假)  
我要说一句 收起回复
kanggai86 发表于 2020-7-25 11:09
和你说了  全网作证   你要这个价位出 了 我加你微信  我在给你500元人民币红包 我会发在群里
要是没出  ...

好奇怪,我凭什么出不去就要原价出给你或者删帖,给我个合理的理由,没有就从这里酸???
我要说一句 收起回复