兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: master1151

[参考] 关于DAM78077,关于拔叔和死亡搁浅的一些资料分享和我个人对这款设计的理解

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
浪人之矛 发表于 2020-7-3 17:37
死亡搁浅游戏造型就是参考三角洲真兵图的,背心副包搭配甚至具体到了某一张照片,然后大妈用了拔叔头出了个 ...
本是同根生,且玩且珍惜,对于78077这款叠加了游戏向视觉系和old school双主题的作品,我认为从游戏和CAG两个方向去科普都是合理的

我是从游戏是方向切入去看的,感谢提醒,也欢迎从CAG的方向去看。
我要说一句 收起回复
要说077要偏游戏 那就用vts影视系列出吧 有拔叔的头就行其他怎么出都可以枪也可以用游戏那把都行  但是用了dam军事系列出 标题也是1stsfod-d 难道不是考证视觉效果应该要兼备吗?(gen2换回1.5对整体视觉效果是没有影响 只是厂家增加成本)头雕应该理解为蹭热度
毕竟是为题材配头雕 不是为头雕配题材  嘲讽考证难道不是本末倒置了吗
我要说一句 收起回复
ranney1978 发表于 2020-7-3 14:19
不珍惜,分分钟让手上的大妈产品变身海景楼~调侃,玩笑一下

哈哈哈,准备出点啥陈年好货?
我要说一句 收起回复
展开
luwenjunss 发表于 2020-7-3 17:53
要说077要偏游戏 那就用vts影视系列出吧 有拔叔的头就行其他怎么出都可以枪也可以用游戏那把都行  但是用了 ...

感谢您的回复,我也引用我帖子里的观点原话回复您,望您理解我发帖的本意:

本是同根生,且玩且珍惜,对于78077这款叠加了游戏向视觉系和old school双主题的作品,我认为从游戏和CAG两个方向去科普都是合理的
第一,我的观点是从游戏和CAG两个方向去看都是合理的,适当的考证也会增加玩家对产品的认同感,所以我也在帖子里放了很多游戏中的截图和设定图,我上来就说我是从游戏的方向出发的,再此也欢迎有兴趣的玩家从另一个方向去合理考证。

但是玩家来说,对产品过分的考证和追问是本末倒置的行为,大可不必
第二,我的观点是,过分的考证和追问,是不合适的,而且由此引发有玩家拿着原始的科普贴当枪使,发帖再次追问甚至扩大问题范围的行为本身也不可取,在这里您可能对我所指的范围有歧义。

我要说一句 收起回复
展开
master1151 发表于 2020-7-3 18:06
感谢您的回复,我也引用我帖子里的观点原话回复您,望您理解我发帖的本意:

...

第一 这款用了拔叔增加题材热度科普游戏也无可厚非 但既然用的是军事题材为主体+拔叔头雕为彩蛋(我认为彩蛋是因为游戏里面也只是用了cag真兵装备为蓝本 武器什么的还是有一定出入 以至于把拔叔头一换就和死亡搁浅完全没关系了)而不是vts一贯的擦边球影视为标题 所以cag和游戏是主次关系 不能说因为和游戏有关联就嘲讽考证
第二 再结合本款给了mre护木 rav背心 三沙蛙服等等有时间划分限制的配件 那么玩家提出完全合理考证的意见 这算过分考证还是合适考证呢?(78074cag上半身下半身完全两个时间段这考证下去也没意思那才是过分考证 但是78077全身上下考证糟点就是gen2所以我认为提出改1.5版型属于适当的考证) 至于厂家接不接受提议自然有厂家的考虑 结果如何也好也只是需要厂家一个回复而已 要的是态度 但是也轮不到某些人去嘲讽考证(不针对任何人 说的是科普贴里面嘲讽考证的行为)
我要说一句 收起回复
展开
洛克菲勒上将 发表于 2020-7-3 10:43
我其实劝过DAM设计师,转行算了,做军事累死累活又不讨好何必呢,做搪胶都比这个有搞头啊
这年头,没点理 ...

DAM 出问题和设计师应该没什么关系,设计的再好老总一句话,你还是得妥协。设计的不好老总可以换设计师啊,要是设计师换老总,那就不是DAM了,没意义了。
拍评测是很麻烦的事儿,公司愿意给报酬很正常啊。干活,收钱,没毛病。只要测评里有没有虚假的东西才是重点。
我要说一句 收起回复
厂商要扩大市场,增加用户群体恰饭,78077这个思路真的不错

反正我挺喜欢的,就是麻烦头雕请一定不要崩
我要说一句 收起回复
Kabine 发表于 2020-7-4 14:45
厂商要扩大市场,增加用户群体恰饭,78077这个思路真的不错

反正我挺喜欢的,就是麻烦头雕请一定不要崩

哈哈哈哈哈,麻烦头雕请一定不要崩+1 ,dam官图里的眼神比较祥和,其实我倒是希望能像游戏中那样邪气一点。 WechatIMG96.jpeg
我要说一句 收起回复
你也没什么理性 就是强行自我意识输出   说到恶心 和dam沾边的事情只要有你就挺恶心
我要说一句 收起回复
ranney1978 发表于 2020-7-3 07:37
分析了这么多。。。
现实状况可能是:
Boss:old school的新品好了么?好久没放卫星了

TMD真相和真香了!!!
我要说一句 收起回复