兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: master1151

[参考] 关于DAM78077,关于拔叔和死亡搁浅的一些资料分享和我个人对这款设计的理解

BBICN 上海旗舰淘宝店
“绑架全部玩家群体”这个意思在你原句里是没有的,修改之后给加上这个,整句话都变了一个意思,你当论坛人均语文水平都是小学生水平吗?
“我修改的内容是我的言辞的细微整理”,我看不出这是你的整理,这分明就是就是你自己的一个掩饰借口而已,虚伪弱小罢了
我要说一句 收起回复
展开
master1151 发表于 2020-7-3 16:43
感谢您的善意提醒,我希望论坛能多一些理性的声音,即使是意见相左,只要能心平气和交流就是有营养的地方 ...

说实话,我觉得你挺不理性的
我要说一句 收起回复
stanley 发表于 2020-7-3 16:54
说实话,我觉得你挺不理性的

打着理性的旗号阴阳怪气,死要面子虚伪不行,我实在不清楚这人对理性是怎么认识的,是一个词语然后给他作为借口?做不到有一说一的态度陈述事实,然后态度来回跳转,疯狂修改语言,自视清高,在论坛玩家面前表演变脸?
我要说一句 收起回复
展开
fmke97 发表于 2020-7-3 14:52
首先,要把喷子黑子和提意见的玩家区分。
其次,对于向dam提出考证意见的行为,我们难道不应该是鼓励吗?没 ...

老哥,可能我的话有歧义。。。已编辑
我最后一句是针对那些嘲讽考证的人的
我要说一句 收起回复
这上面的话就是我对你对我的一顿指责和暗箱操作的回敬。再回到这些问题起源,dam自身的问题dam要自己做出改变,dam的产品得到广大玩家的认可和支持,但同时dam必须对自己要求严格,这些dam的问题需要dam自身解决,有不方便的地方可以及时说出来并和玩家沟通说明,即便少数人不满但是还是能证明dam作为大厂是一个负责任的大厂,保持如此才能得到更大的认可和更好的前景
我要说一句 收起回复
展开
穆罕默德的快递 发表于 2020-7-3 17:25
这上面的话就是我对你对我的一顿指责和暗箱操作的回敬。再回到这些问题起源,dam自身的问题dam要自 ...

你颠倒黑白和扰乱论坛的能力无人能及,你一意孤行的自爆行为终会自食其果。
我要说一句 收起回复
master1151 发表于 2020-7-3 17:30
你颠倒黑白和扰乱论坛的能力无人能及,你一意孤行的自爆行为终会自食其果。

你颠倒黑白和扰乱论坛的能力无人能及,你一意孤行的自爆行为终会自食其果,你自己比任何人更适合这句话
我要说一句 收起回复
死亡搁浅游戏造型就是参考三角洲真兵图的,背心副包搭配甚至具体到了某一张照片,然后大妈用了拔叔头出了个相近时期的三角洲,仅此而已,除了头雕,大妈出的就是标准军事题材,往游戏设定上带就跑偏了
我要说一句 收起回复
展开
浪人之矛 发表于 2020-7-3 17:37
死亡搁浅游戏造型就是参考三角洲真兵图的,背心副包搭配甚至具体到了某一张照片,然后大妈用了拔叔头出了个 ...
本是同根生,且玩且珍惜,对于78077这款叠加了游戏向视觉系和old school双主题的作品,我认为从游戏和CAG两个方向去科普都是合理的

我是从游戏是方向切入去看的,感谢提醒,也欢迎从CAG的方向去看。
我要说一句 收起回复
要说077要偏游戏 那就用vts影视系列出吧 有拔叔的头就行其他怎么出都可以枪也可以用游戏那把都行  但是用了dam军事系列出 标题也是1stsfod-d 难道不是考证视觉效果应该要兼备吗?(gen2换回1.5对整体视觉效果是没有影响 只是厂家增加成本)头雕应该理解为蹭热度
毕竟是为题材配头雕 不是为头雕配题材  嘲讽考证难道不是本末倒置了吗
我要说一句 收起回复