兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] DAM为何至今不回应产品问题

BBICN 上海旗舰淘宝店
“厂家是上帝 ,玩家是小弟”     
我要说一句 收起回复
嗯,玩家们不配站起来,只能跪拜在厂商脚下
我要说一句 收起回复

LZ是新人吧,我告诉你,你这帖子确实有逼宫意思啊。如果没有质量问题或是明显装备错误,也只能发两句牢骚,追着公司一直说或是逼着公司必须回复是不合适的。,我的78071因为质量问题还在和DAM交涉中,对现在DAM的品控真是恨的牙根痒痒!但是这事还是要审时度势的讲道理啊。
我要说一句 收起回复
展开
tzx007! 发表于 2020-7-1 16:11
LZ是新人吧,我告诉你,你这帖子确实有逼宫意思啊。如果没有质量问题或是明显装备错误,也只能发两句牢骚, ...

16年入的坑怎么算新人了,dam的这样的问题好久了,还有我的意思已经完全说了,你看看前面记录吧
我要说一句 收起回复
穆罕默德的快递 发表于 2020-7-1 16:18
16年入的坑怎么算新人了,dam的这样的问题好久了,还有我的意思已经完全说了,你看看前面记录吧

我并不是说你的话就是完全错误,但是,你看下当前的形势,DAM之前一直爆出品控质量问题,但是,大妈在大量玩家的声讨下,出手了吗,出手了,结果控制住了吗,答案很明显品控问题只是停了一下下,就在78069和78071现次爆发,特别是78071!连商品的生命线品控都已经保不住了,你提的这些皮毛又算得了什么?!做事情要分清重点啊兄弟!你看看我之前发的针对SS的帖,大家一边倒的声讨啊,SS才出面敷衍了一下下,你这儿把我们的玩家力量都分成两派内讧啦!厂商会管!?反正我话都说尽了,你自己体会吧。
我要说一句 收起回复
展开
tzx007! 发表于 2020-7-1 16:38
我并不是说你的话就是完全错误,但是,你看下当前的形势,DAM之前一直爆出品控质量问题,但是,大妈在大 ...

我不知道你这一惊一乍做什么,我的意见说完,你这话我不知道你是不是dam内部人员,反正我不知道你哪冒出来割裂玩家群体帽子扣我头上,真不能理解
我要说一句 收起回复
展开
穆罕默德的快递 发表于 2020-7-1 16:53
我不知道你这一惊一乍做什么,我的意见意见说完,你这话我不知道你是不是dam内部人员,反正我不知道你哪 ...

好吧,在论坛持续活跃了十多年的身份终于被你说破了,那我也不能否认了。我们现在正全力整改品控问题,各生产线儿上的几个厂区的负责人已经在一起开过三次会了,下一步一定责任到人,不行就换。现在只有一条生产线在正常运转。你所说的是设计问题,已经做记录保留,但是,遗憾的告知阁下,产品的清单已经下派不能再做更改了。希望以后多多关注,谢谢您的建议!
我要说一句 收起回复
展开
tzx007! 发表于 2020-7-1 17:06
好吧,在论坛持续活跃了十多年的身份终于被你说破了,那我也不能否认了。我们现在正全力整改品控问题,各 ...
就这?挺能装
我要说一句 收起回复
展开
tzx007! 发表于 2020-7-1 16:11
LZ是新人吧,我告诉你,你这帖子确实有逼宫意思啊。如果没有质量问题或是明显装备错误,也只能发两句牢骚, ...
下次你把你空间屏蔽再来装吧。
我要说一句 收起回复
展开
tzx007! 发表于 2020-7-1 17:06
好吧,在论坛持续活跃了十多年的身份终于被你说破了,那我也不能否认了。我们现在正全力整改品控问题,各 ...
自顶自顶自顶
我要说一句 收起回复