兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[News] WAR STORY X 鬼四GHOST FOUR :1/4 幽灵狙击手—诺娃·泰拉/ Nova tera (WG001)

BBICN 上海旗舰淘宝店

团队:WAR STORY X 鬼四GHOST FOUR 联合开发
作品:1:4幽灵狙击手—诺娃·泰拉 Ghost sniper Nova tera (WG001)

尺寸:290mm×*280mm*565mm
重量:约4.0KG
材质:树脂+PU+五金
包装:彩盒+保丽龙+外箱
体数:限量299

价格:2950元  
定金:900元

预定时间:2020年6月29日
截单时间:2020年7月26日
预计发货时间:2020年第四季度
运送方式:顺丰/德邦保价到付

上一篇:Iron Studios:1/10 MCU漫威电影宇宙10周年 - Captain America 美国队长 雕像
下一篇:XM STUDIOS:1/6 沙赞 / Shazam! - Rebirth
挺帅哦
我要说一句 收起回复
希望出个可动兵人
我要说一句 收起回复
我靠。。。这个ghost很喜欢,表情也很微妙,好想买。。。但是就是为什么要56cm高啊。。。太高了吧,能不能像 暴雪 希尔瓦娜斯 的雕像一样改成向下持枪姿势降低一下下高度??? 或者多配一个向下的持枪手让玩家选择版本??
我要说一句 收起回复
屁股够大好生养, 俏脸有个性不网红, 不是1/6可动可惜了.
我要说一句 收起回复
样子不错
我要说一句 收起回复
看到主图很开心,点开原来是雕像... 还以为终于有人出Ghost的12寸可动了... 哪家再出个凯瑞甘吧,那位才是Ghost的传奇,Nova这个角色是当时夭折的游戏星际争霸幽灵的主角,本来很期待,结果游戏凉了,后来暴雪在二代加入了这位Ghost英雄,还有之后的暴风英雄,感觉本来可以是大火的角色
我要说一句 收起回复
原来是雕像啊,还以为是兵人呢。暴雪太浪费自己大好的资源了
我要说一句 收起回复
这个脸根本就不像Nova啊…………
我要说一句 收起回复
话说这个带发光功能吗
我要说一句 收起回复