兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: JLWB2020

[Other] 匠灵微兵 新品: 1/6 微型唐刀 - 大货增加刀架,最终大货图已更新

BBICN 上海旗舰淘宝店
qqqqwa 发表于 2020-7-1 17:13
不入流的小作坊连水军都这么菜,唉,好歹学人家大厂来个理客中啊

其实本来看看价钱也没觉得什么,新品帖各种各样的定价大家见得还少吗。既然说是独立的收藏品,不是单纯的兵人配件,也让外行看看热闹,这里毕竟是兵人在线不是微刀在线,能好好介绍,让大家多了解,说不能还能拉到几个人入坑。注册一天的新号水不水就不评价了,真的是店家朋友也有可能,偏偏有一点质疑和意见就跟吃了核弹一样,确定不是和店家有仇吗?假水真黑,实属少见。
我要说一句 收起回复
展开
zaku2132 发表于 2020-7-1 17:39
其实本来看看价钱也没觉得什么,新品帖各种各样的定价大家见得还少吗。既然说是独立的收藏品,不是单纯的 ...

兄弟说的在理,发布新品不管多大的厂那肯定都会面对各式各样的意见,能采纳就采纳,不能就拉倒,盯着人咬的这是独一份,只要是内行那一定是假玩家且是内心龌龊的友商,这逻辑就跟阿三一样感人假水真黑这话点评太到位了
我要说一句 收起回复
刀刃形状太简单,直来直去,一点曲线没有,血槽也没有,加工难度比较低,等你下一款啦
我要说一句 收起回复
展开
我想让你得到我 发表于 2020-7-1 03:12
依您看,价格应该调整到多少才适合您呢?在一个是量产铜件比手工雕刻差别提现在了价格上了,您是想说您能 ...

朋友你去看看淘宝上的五行坊,去年价格比较便宜,从我很久以前开始关注那店开始的320.到今年价格在680.人家都是全手工制作的,包括黄铜雕刻装具.不像你说的那么贵,要不了1500的。这家新店失蜡法铸的装具,会导致装具细节很模糊,这个我也算是小懂一点,不然为什么你看楼主放出来的图片一点都没剑柄啊,剑鞘上装具的特写呢?估计就是因为细节很模糊,不像手工雕刻剑柄图案得那么清晰,以前是一直犹豫因为没相关的兵人来配武器,单独买微刀又嫌贵(我穷人只能在兵人和微刀之间2选1),结果这一犹豫,我吐血了。因为我买了VERYCOOL的杨MI素体+古装衣服.想配把漂亮的剑.结果翻出家里以前我买的港漫兵器拿手里比例不对劲。。。而且看起很廉价。其实我今天看了帖子觉得你和其他朋友对于价格上起争端根本没必要,喜欢玩兵人肯定是把这唐刀当作一个配件,一个配件450.觉得贵正常,我也想价格再少点呢~哈哈。
我要说一句 收起回复
陈阿弟 发表于 2020-7-1 19:21
刀刃形状太简单,直来直去,一点曲线没有,血槽也没有,加工难度比较低,等你下一款啦

这个东西困难在磨刀条,曾经我试过,手笨放弃了,唐刀就是这样的,没血槽,是劈砍斩,不是刺,有血槽会降低强度容易断。
我要说一句 收起回复
展开
jiangzhu 发表于 2020-7-1 22:37
这个东西困难在磨刀条,曾经我试过,手笨放弃了,唐刀就是这样的,没血槽,是劈砍斩,不是刺,有血槽会降 ...

我也在五行坊刚刚订了一把唐横刀,等货中……
我要说一句 收起回复
这款 素装唐横刀 中规中矩,        比较想看看大货增加挂绳和吊橞,整体效果,手工雕刻和失蜡法各有优点,我是看整体效果,,如满意,失蜡法装具也能接受,,匠人都有自己风格,要看作品整体效果,如,整体比例,刀条研磨,,各种配饰效果,,,
20200702_104555.jpg 20200702_104903.jpg
我要说一句 收起回复
展开
99pengyou 发表于 2020-7-2 12:48
这款 素装唐横刀 中规中矩,        比较想看看大货增加挂绳和吊橞,整体效果,手工雕刻和失蜡法各有优点, ...

从左到右1和3好看。。。其他太素。楼主发的这些图一直没上细节图呢,都是整体大图呢,你想看细节,我也想看细节图,我还想看装上剑穗和挂绳后的图。估计得等等
我要说一句 收起回复
展开
我想让你得到我 发表于 2020-7-1 11:41
您有所不知,要是没有动手做过东西这么说也能理解的,但是这个哥们是动手做过东西的,还做得不错的那种。 ...

我有自已動手做過日刀,唐刀,不靠機械活的話確很花時間,價格也不好計算,所以我從不放賣,自己玩玩就算
這是微刀群價一直上天,價值就在於"唯一", "手工"," 工時" 及一些大師情意結。
但如果是用機器量產就另作別論,基本上就是機械拋光開V,劍鞘柄等的做法都是簡單的很,裝具也是現成的,套上去就成了,做1:1真刀的程序也是差不多的,便宜的龍泉刀劍2-3百元能一套了
如要我給這東西打個價,估計價落在3百至3百5左右的市場接受率能最大化了。
我要说一句 收起回复
我想让你得到我 发表于 2020-6-30 14:22
说句良心话,这个价格在微刀群应该是算最低的价格了,微刀基本都是个人手工制作,虽然也有量产装具,但是少 ...

双栖同赞
我要说一句 收起回复