兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: JLWB2020

[Other] 匠灵微兵 新品: 1/6 微型唐刀 - 大货增加刀架,最终大货图已更新

BBICN 上海旗舰淘宝店
有一点关于唐横刀疑问,唐横刀是双手握刀还是单手,如果是单手,刀柄是不是太长了。十二时辰里设定图刀柄很短。但如果是双手就没问题。
我要说一句 收起回复
qqqqwa 发表于 2020-7-1 12:27
唉,一句话,我也没恶意但是你理解错了,我自我总结一下吧,我的意思就是,这个论坛里都是兵人玩家,买微 ...

量产价格确实有点高,现在很多兵人价格都虚高,没办法,自己搞不出来,但还是希望价格降一点,或者再送把小的唐代近战短刀。
我要说一句 收起回复
这种样式的唐横装具闲鱼上一搜一大把,几乎咸鱼上绝大多数微刀唐横刀都是用这种装具的,这肯定是哪量产货淘的,不是手工的。不知道刀刃和刀鞘是不是手工的,估计也够呛。440c的刀条也就10块钱左右的零售价,成本更低,加上来历不明的量产装具,这价格是不是太飘了?这牌子也是第一次出产品吧,也没有什么品牌溢价吧,这基本就是咸鱼微刀发布在了兵人在线呗。咸鱼上的微刀水深得不行,买过一根长矛,说是手工精装的,买完后发现网上一堆装具都是一模一样的廉价量产品。
我要说一句 收起回复
展开
君子刁民 发表于 2020-7-1 14:13
有一点关于唐横刀疑问,唐横刀是双手握刀还是单手,如果是单手,刀柄是不是太长了。十二时辰里设定图刀柄很 ...

唐横刀握把与日刀相似,可以单手也可以双手,日刀双手用为主,唐横刀单手为主,握把有腕绳,可缠在手腕,防止脱手,,唐横刀和日刀,比国内双手刀或剑,握把要短不少,,唐横刀也有长刃,短刃,头部式样目前我了解有斜切,剑头,二种,,希望了解之高人补充,指点,,
我要说一句 收起回复
水军激动的样子也太好笑了 不怕起反作用吗
我要说一句 收起回复
qqqqwa 发表于 2020-7-1 12:22
您老是眼睛有点贵恙还是理解力不太够?我哪个字说我代表玩家了?我又有哪个字是让厂家非采纳我建议了?我 ...

怼你了,你绑架玩家了,你代表玩家了?你看看你自己说的话,你自己也是做微刀的,你心里那点事,不是误解你了。个人看法是个人看法,你站在玩家的立场想东西?什么时候轮到玩家自己想东西和判断东西,你说话先过一下大脑,自所不欲,勿施于人。
我要说一句 收起回复
qqqqwa 发表于 2020-7-1 12:27
唉,一句话,我也没恶意但是你理解错了,我自我总结一下吧,我的意思就是,这个论坛里都是兵人玩家,买微 ...

在一个是,你如果是一个成熟的人,当别人这么说话你就应该知道自己的问题了,心里哪点心,还拐弯抹角的说。可耻你知道吗?做人没有必要这样,你人品就有问题了。前面我的话说很明白了,你不喜欢只是你个人的事情,还站在玩家的角度考虑,什么时候轮到厂家和玩家自己考虑。就你这种人见不得别人好,自己搞又搞不了,就是说说话,搞搞这点破事,至于嘛?你有这个想法你去搞出来,玩家收益不是更好。扯不要脸的皮还知道别人对你了。一句水军一句水军,这么无耻呢你?还非把人家厂家拉进来。你说话带的东西一眼就看出你那破心思了。想想怎么搞出更便宜的东西让玩家收益吧!不见过你这种无耻的,上来就代表玩家的收益建议,做个好人,对你有好处。
我要说一句 收起回复
99pengyou 发表于 2020-7-1 15:33
唐横刀握把与日刀相似,可以单手也可以双手,日刀双手用为主,唐横刀单手为主,握把有腕绳,可缠在手腕, ...

感谢老哥回复
我要说一句 收起回复
展开
我想让你得到我 发表于 2020-7-1 16:18
在一个是,你如果是一个成熟的人,当别人这么说话你就应该知道自己的问题了,心里哪点心,还拐弯抹角的说 ...

不好意思,您老这堆屁话我一个字没看,都让你别回我了,还盯着回,我这算是踩到臭狗屎了么?我就知道你当水军不成被打脸恼羞成怒了,再说一遍,我玩微刀但我不卖微刀,我正当职业就够我吃喝了,这点小买卖我还瞧不上,我就纳闷,好几个人都说你们定价太飘,我只是说你们能否不要配木盒之类的压压价格,让更多的人买,你们卖的多不是更好?结果就跟条疯狗一样的咬过来了,是不是我真踩了您老尾巴了?是的话,我表示很遗憾另外你千万别回我了,懒得跟你一个水军扯,有种叫你们老大来
我要说一句 收起回复
zaku2132 发表于 2020-7-1 15:45
水军激动的样子也太好笑了 不怕起反作用吗

不入流的小作坊连水军都这么菜,唉,好歹学人家大厂来个理客中啊
我要说一句 收起回复