兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[Other] 匠灵微兵 新品: 1/6 微型唐刀 - 大货增加刀架,最终大货图已更新

BBICN 上海旗舰淘宝店

大家好,我们是新厂匠灵微兵,主力设计制造1/6微缩兵器(均不开刃)。

今天推出的是我们工作室制作的第一款 1/6唐刀,希望大家多提宝贵意见,便于我们的成长,感谢大家。

1/6唐刀全部可以拆卸
配件清单:
- 刀条440不锈钢(未开刃)
- 刀鞘和刀柄材质为紫檀木
- 装具黄铜失蜡铸造
-匠灵微兵木盒一个
-长度18CM
-(新增)刀架一个
刀鞘和刀条都由人工打磨而成

截单日期:2020年8月20日
出货日期:2020年9月1日
品类:匠灵微刀
比例:1/6
预定价全款400元
定金100元
官方零售价450元

上一篇:SWTOYS新品:1/6 Valentine /瓦伦汀3.0 - STARS通常版 & HIDDEN特别版 #FS033
下一篇:HENG TOYS 新品:1/6 中国神话 道教护法神 之 托塔天王 可动人偶(PE-005)
价格有些望而却步,希望有对应的兵人艺术品能衬得起这把剑吧,心底还是支持匠心手艺人的
我要说一句 收起回复
这价格都能买把1/1的剑了
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
换一套装具吧,自打这套装具量产之后9成所谓唐刀都长一个模样,刀可拆卸吗?大货能保持样品这个水平吗?既然都开定量产的话,价格再压压吧
我要说一句 收起回复
价格算是良心了
我要说一句 收起回复
在哪预订?
我要说一句 收起回复
淘宝有售搜品牌名就行
我要说一句 收起回复
唐刀我最爱,,平时收了几个高人 作品 ,如,大大公熊,o判官o,,clwlg,,, 等,请问兄台 此作品,全长多少CM,可否完全拆卸,
似乎挂具不全,精美,精致,,1/6 微型唐刀,官方零售价450元比较实惠,,艺术品级别,价格要高很多,,                                 
我要说一句 收起回复
长度18CM忘记写了补上了
我要说一句 收起回复
全部可拆卸,等会上图
我要说一句 收起回复