兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[DIY考证派] [不懂就问] DAM 78071F 阿尔法联名版的防弹背心问题

BBICN 上海旗舰淘宝店
在线问一下有没有懂的大佬给解答,DAM 78071F 的黄色低视度防弹衣 是毛子专属还是 美军也有使用?

我之前看【战术部落】科普这款是Gruppa 99 Low-vis Plate Carrier,图片也全是毛子,挺喜欢这款防弹衣的,

问问能不能往美军身上D,有没有相关的考证? 或者美军这边有没有和这款G99类似样子的低视防弹衣?

上一篇:求HT黑水鬼的相关资料和图片
下一篇:DAM78077 三角洲队长考证问题若干
Gruppa 99  是一家专门针对俄罗斯特种部队战术装具和作战服设计生产的公司,米帝也有更多更好的选择,目前来看米帝特战是不会采购Gruppa 99 公司的产品的。

附上该公司官网    www.gruppa99.com
我要说一句 收起回复
D PMC是个不错的玩法
我要说一句 收起回复
向楼上各位兄弟学习了。
我要说一句 收起回复
展开
BIGDADDY 发表于 2020-6-26 17:33
Gruppa 99  是一家专门针对俄罗斯特种部队战术装具和作战服设计生产的公司,米帝也有更多更好的选择,目前 ...

哦好的,先谢啦,另外您说的是哪种更好的选择能否给指条明路,我暂时找不到其他同品质的低视防弹衣,现在遇到的问题是我想换掉现在身上穿的这个,

这个忘了是什么牌子的了,就知道叫M Lee什么什么的防弹衣,这个防弹衣我打理到极限还是很厚很臃肿,而且魔术贴的地方材质有点假,我不太满意。
所以看到78071F这款我确实心动了想换掉,照您这么说可能直接换是不太可能了,得自己再改一下G99的细节。
我要说一句 收起回复
NOW海鸥 发表于 2020-6-26 17:38
D PMC是个不错的玩法

嗯,你的思路好灵活哈哈哈~~~~我暂时D不了PMC,把握不好内个形象所以感觉D不出内味儿来~
我要说一句 收起回复
marsoc喜欢用的lv-mbav也是低可视度背心,ss和es都出过
我要说一句 收起回复
007009 发表于 2020-6-26 18:31
marsoc喜欢用的lv-mbav也是低可视度背心,ss和es都出过

是不是现在市面上绝版了。。。找了一圈都没找到
我要说一句 收起回复
master1151 发表于 2020-6-26 19:04
是不是现在市面上绝版了。。。找了一圈都没找到

可以说找找 SS094
我要说一句 收起回复

好的,多谢多谢!!!
我要说一句 收起回复