兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[求助] 78071头盔的问题

BBICN 上海旗舰淘宝店
新款阿尔法的头盔问题似乎不是个别案例。
我人在香港,这盒也在香港买。我找那店家换个头盔,他当面开了一盒新的 但头盔也歪的。 他也很无奈。
我不打算寄回去修了, 一是邮费问题 二是时间。 在这想请教各位大哥怎样可以拆出这底座打算自己修。谢谢各位

上一篇:[MUCO] Navy Seal DEVGRU 海豹机鎗手
下一篇:求HT黑水鬼的相关资料和图片
谢谢各位 总算把底座拆出来了。
心里就想,都2020年了 这孔位还要一个一个的手工开吗?为什么不干脆开模的时候就把孔给开了。
我要说一句 收起回复
说实话 DAM在品质上来说 真的属于3流产品 真心在最大化榨取利益
这也就有闲钱的人玩儿的闲玩意儿 这个品质但凡是贴到生活必须品上 早被市场淘汰了
我现在对DAM的定位就是  比较容易出效果(花里胡哨)、中奖率极高 不中感觉都难(品质差)、价格虚高(性价比低)
说白了 有闲钱就买着玩儿  但凡多个选择都TM不要这垃圾玩意儿
我要说一句 收起回复

1、先把盔带悬挂拆下来
2、头盔内侧找准底座左右两边插销插入头盔的两个孔,如图(只有左右两边有插销,上面没有)
3、拿一个足够细但又比较坚固的东西分别对准两个孔把插销捅出来即可
东西不在手边,没法拍照,希望可以帮到你
我要说一句 收起回复
正面慢慢翘,背后慢慢顶,搞下来之后,重新打孔,或者直接粘到头盔上就行了,如果原先有孔洞漏出来,那就用点模型用的补土补了,然后喷点黑色消光漆就行了
我要说一句 收起回复
nalozya 发表于 2020-6-26 14:09
说实话 DAM在品质上来说 真的属于3流产品 真心在最大化榨取利益
这也就有闲钱的人玩儿的闲玩意儿 这个品 ...

呼叫master1151
我要说一句 收起回复
展开
nalozya 发表于 2020-6-26 14:09
这也就有闲钱的人玩儿的闲玩意儿 这个品 ...

要是卖家电估计店都让人砸了
我要说一句 收起回复
我是印象很深刻,他家从做俄军题材开始品质明显下降,魔术贴沾不住,插扣脆等等。现在连品控都这样了。看来我这个是很多年来只买不拆的人也要去拆看有没有中奖了
我要说一句 收起回复
楼主我给你个方案:
把头盔内侧的悬盖取下来,然后你在你基座的位置能看到插孔的插头,你先用吹风机热吹一下,然后外边先使者撬开一点,然后内侧拿镊子或者头小的东西一点一点顶,边翘边顶,至少能先取出来。
然后你取下来之后有两种情况,一种你完好无损的取出来了(A),一种是基座的插头断了(B)
如果是A情况,你可以考虑自己打孔,但是我还是建议你别打,自己打孔也很容易打歪,不是说位置歪,而是你打孔的角度可能和插头不匹配,导致你插的时候需要来回来去修正。
如果是B情况,你可以把基座的后边插头断的地方抹平,然后直接502粘死,漏出来的地方,用gk补土填一下,等干了用黑漆或者记号笔涂一下遮盖就行了。
我以前也中过奖,A B我都遇到过,我个人倾向于B,因为A的情况确实我自己打孔角度掌握不好,B省事。
我要说一句 收起回复
gtrgtrgtrgtrgtr 发表于 2020-6-26 14:11
1、先把盔带悬挂拆下来
2、头盔内侧找准底座左右两边插销插入头盔的两个孔,如图(只有左右两边有插销,上 ...

不知道是不是大妈用了胶水,好像顶不出来。要用到锤子吗?
我要说一句 收起回复
xiaowang123 发表于 2020-6-26 14:15
正面慢慢翘,背后慢慢顶,搞下来之后,重新打孔,或者直接粘到头盔上就行了,如果原先有孔洞漏出来,那就用 ...

好的 我也不打算打孔, 取了出来就直接粘上去
我要说一句 收起回复