兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[雕像] 小龙简评~Blitzway1/4李小龙《龙争虎斗》雕像开箱简评。

BBICN 上海旗舰淘宝店

时隔5年BW再次推出李小龙雕像,和之前两款1/3的比例不同,这一次推出的是更为大众化的1/4比例,题材选自《龙争虎斗》这部电影。从去年10月份左右预定,到今年6月出货也算是比较迅速的,讲真突然出货也让我有点意外,的确是快了一点。
其实从一开始预定便对这款没有太大期待,因为头雕的确是挺崩,只不过是买一个拿来凑人头,毕竟也是正版货,而且价格也不贵。昨天到手开箱看了看,惊喜不可能有,但也没有什么失落,反正不像,就那样吧,下面简评一下。
1.直奔主题说说头雕,这款的白模最早在19年6月份的会展中亮相,当时看到BW又要出李小龙还好一阵激动,最主要的是白模造型不但很棒,头雕也非常不错,也正因为这样一直是期待着正式预定的。结果后来官图一出,面相真的让人大跌眼镜,多的不说,就是一个真的不像,可按照惯例还是要订的,也就没多想什么。昨天实物到手一看就发现越来越不对劲,今天把白模图扒出来才发现尼玛这根本不是一个模具,展会的头雕白模确实是蛮像的,而官图和大货明显把脸改宽改短,像个面包一样。发现这个真相以后心里还是比较MMP的,于是我们可以愉快的期待BW下一款李小龙雕像了,也许这就是JS吧················
2.比起之前的两款李小龙雕像虽然面相上差了太远,可最新的龙争虎斗在涂装方面还是有所超越的,毕竟也是间隔了5年的产品,涂装水平也是自然而然的提高。这款雕像的涂装不说多好,至少整体质感还算不错,视觉方面比较舒适,布鞋也有泥土涂装处理。
3.造型选自《龙争虎斗》一张经典的定妆照,雕像对造型的还原较为到位,也因此这货只要别细看,那就还凑合(自欺欺人中)。和原照有区别的地方就是原照是带爪痕的战损造型,而这款雕像并没有爪痕涂装,我个人猜测是上一款1/3龙争虎斗便是爪痕造型,这次再带爪痕多少有些冲突。
4.地台上面是截拳道的阴阳标志,上面写着“以无法为有法,以无限为有限”,侧边则是龙纹浮雕,地台设计的还算有创意,仿木制铭牌也算是那么回事,但那个80CM左右高的背景布我就不太能理解了,真的很维和,真的不好看,唯一可以解释的就是带了这玩意能多卖200块钱··········
总的来说这款李小龙除了头雕不像其他倒是都还行,可是人偶雕像这东西头不像就失去一半以上的乐趣,没错,不像就是原罪。

下面放放图,凑合看吧,反正就是不像。

评分

ZIP + 2 + 3 + 2 + 2 这个可以有~

上一篇:“虽然很贵,但是真的很香”- 303TOYS x 偶之相 1/6 国风传奇系列-孙悟空
下一篇:CC开箱:TBLeague /6 漫画《SIN BOLDLY》 - Sinful Suzi 苏西(#PL2019-150)
继续上图

我要说一句 收起回复
感觉有点像姚明
我要说一句 收起回复
哇(拖长音)    好棒棒耶!!!!   
我要说一句 收起回复
不贵吗?这款预订价多少来着?
我要说一句 收起回复
姚明??
我要说一句 收起回复
我觉得还不错啊
我要说一句 收起回复
这个做的真不行。
我要说一句 收起回复
其实没有那么差!
我要说一句 收起回复
我也觉得像姚明