兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: yaowei713100

头一次在闲鱼遇到糟心事了,果然还是老乡坑老乡

BBICN 上海旗舰淘宝店
苏修儿的噩梦 发表于 2020-7-7 23:46
卧槽绝对是碰瓷的,这人可真够缺德的,我咸鱼赶紧给他拉黑了,那后来怎么解决了?退货了吗

闲鱼介入胜利了
我要说一句 收起回复
这个买家我还交易过!
之前我在闲鱼收过一个全新没拆的伊藤隆夫,卖家跟我说靴子目测无损无开裂,我都直接忽视他这句话,did老货皮件啥揍性老玩家都知道!那个鬼子到货直接取出靴子粉碎性开裂,我多一句话都没有直接确认!然后换上了did德军魏特曼的黑靴子!
说真的!鞋子这真心没办法说!希望你俩和平处理吧~、
我也是西安的!离你俩也近!三桥~
我要说一句 收起回复
展开
红与黑 发表于 2020-7-9 14:57
这个买家我还交易过!
之前我在闲鱼收过一个全新没拆的伊藤隆夫,卖家跟我说靴子目测无损无开裂,我都直接 ...

闲鱼判赢了,而且也不可能和平处理了,对方各种骂人,侮辱都出来了,判决出来后我立马拉黑清净了
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
发货接货都录视频就对了。
我要说一句 收起回复
这东西我愿意 900收
我要说一句 收起回复
我一般卖did老货都会说不保证皮件完好,自然老化这句话避免争议,did3r以前的皮件就算你全新,开盒一样碎
我要说一句 收起回复
klxuwei 发表于 2020-9-18 17:41
这东西我愿意 900收

今天闲逛闲鱼,看那个买家把这个戈林1200挂网上了,皮件老化通病,嗯,他卖的时候就是通病,卖给他的时候就是卖家故意要坑他
我要说一句 收起回复
今天看到这个买家1200把戈林挂闲鱼了,皮件老化通病,嗯,他卖的时候就是老化通病,买的时候就是卖家故意坑他,呵呵
我要说一句 收起回复
嗯,之前一直说靴子烂了要到手刀,卖的时候到不说,呵呵
我要说一句 收起回复
展开
红与黑 发表于 2020-7-9 14:57
这个买家我还交易过!
之前我在闲鱼收过一个全新没拆的伊藤隆夫,卖家跟我说靴子目测无损无开裂,我都直接 ...

这个买家到底是什么德行可以看看这个后续帖子https://bbs.bbicn.com/forum.php?m ... p;extra=&page=1
我要说一句 收起回复