兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 大圣娶妻

[Other] IQO Model 新品:1/6 WWII系列 1941菲律宾、1945冲绳(NO.91003、91004)

BBICN 上海旗舰淘宝店
海拉尔几时出货啊
我要说一句 收起回复
肆玖 发表于 2020-6-26 09:31
呵呵 我买不买跟你有关系?你算老几 多管闲事

毫不客气的说,我算老大,你也可以叫我爸爸,在模型论坛里面评论商家的作品,好像你才是多管闲事,你应该去寺庙里面宣传无神论,这样就不止我一个人骂你了
我要说一句 收起回复
展开
看错道德经 发表于 2020-6-30 16:35
毫不客气的说,我算老大,你也可以叫我爸爸,在模型论坛里面评论商家的作品,好像你才是多管闲事,你应该 ...

我觉得你这人的逻辑思考能力有问题 而且应该属于生活里没啥正事的主

首先,为啥说你逻辑思维有问题 我请问你 我在模型论坛里 不评论商家的作品我应该评论啥你告诉我?难道评论你的生活趣事?不过即使你愿意分享我也不想知道 辣眼睛 呛嗓子。

而评论的角度有很多种 其中对于题材的评论有什么不允许的么?

其次,为啥说你生活里没啥正事呢,我就只是针对题材本身进行一下评论,人家厂方都没说啥呢 你就跳出来急赤白脸,龇牙咧嘴的 感觉你都快高潮了 你能告诉我你算干嘛的么?人说话你少搭茬懂不懂?

算了 看在你三观不正 逻辑不清 想必还是个毛不齐的孩子的份上 我大人不记小人过 不跟你计较了 免得又被管理员禁言

PS. 此时你是不是已经气的都快撅过去了吧~~哈哈哈 气死你!!!
我要说一句 收起回复
肆玖 发表于 2020-6-30 17:52
我觉得你这人的逻辑思考能力有问题 而且应该属于生活里没啥正事的主

首先,为啥说你逻辑思维有问题  ...

谢谢发这么多回复我,如果不是想着急打压我也不会发这么多字,你评论的可以说是商品的质量,出货时间,评价款式还带上名族情节,就是典型网络爱国者的形象,如果你真是个有骨气的中国人,你应该去把外蒙古,台湾,中印边界都收复回来让我们看看,不要在这里对着模型上纲上线
我要说一句 收起回复
展开
看错道德经 发表于 2020-6-30 19:41
谢谢发这么多回复我,如果不是想着急打压我也不会发这么多字,你评论的可以说是商品的质量,出货时间,评 ...

不用去回复那样的人,那种人只是用爱国主义装饰自己,真正的爱国是不需要宣教的,他不懂,这样的人既不了解自已也不懂的尊重他人,抱着政治正确却丢了历史和真实。让他去吧,聊多了容易毁灭他也容易被他毁灭,真的是负能量,他们这样的爱国主义,更像是极端主义。
我要说一句 收起回复
必须有战斗感!
我要说一句 收起回复
我期待这家厂出个日军战车兵
我要说一句 收起回复
恕我直言 这类题材无论做的再好我都不可能购买 没办法 感情上不允许+1 不懂,做这些小鬼子出来干嘛
我要说一句 收起回复
wvz11 发表于 2020-7-8 21:51
恕我直言 这类题材无论做的再好我都不可能购买 没办法 感情上不允许+1 不懂,做这些小鬼子出来干嘛

凡事都有两面性,看角度。不好的角度很多人说了。好的角度,可以配给八路军或者抗战国军甚至太平洋美军,摆对战场景。还有,俗话说,知己知彼百战不殆,了解一下当年的对手装备,会感慨当年中国抗战军人是多么坚强,胜利是多么来之不易。抗战神剧把日军拍那么怂和弱,这是侮辱对手,还是侮辱革命先烈?
我要说一句 收起回复
迷彩布料要用1比6会好点吧
我要说一句 收起回复