兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 大圣娶妻

[Other] IQO Model 新品:1/6 WWII系列 1941菲律宾、1945冲绳(NO.91003、91004)

BBICN 上海旗舰淘宝店
很不错 素体变矮了吧  喜欢无脖素体 可塑性高   期待  
我要说一句 收起回复
kizb 发表于 2020-6-24 09:53
哈哈哈哈,幸亏没买那个福建的高价DID空挺队

差点你就成韭菜了
我要说一句 收起回复
色彩饱和度太高了
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
武器做的粗糙,其实日本兵的素体要做的矮一点,二战的日本兵可没那么高,普遍1.5米左右高
我要说一句 收起回复
冲绳义烈空挺队那一款浓浓的红管2日军英雄兵的味道
我要说一句 收起回复
viking1996 发表于 2020-6-24 09:35
海拉尔啥时候出货?
有几点想法不得不说一下
第一:题材不错。日军题材本身就是二战模型的一部分,有的人 ...

菲律宾那一款的三式热带制服跟林拓也的一样 如果用带脖头雕就必须得用毛巾来遮盖下面那部分了 估计设计师是想就弄这种造型吧 热带服用这种头雕的话还是可以理解
我要说一句 收起回复
1.建议空挺军官改士官,市面上到处都是98军官刀缺95士官刀
2.建议机鎗换99式
3.贵厂的武器真的太粗糙了,建议跟东铭合作吧,就算贵点东西好,玩家也是买账的
我要说一句 收起回复
frogliu 发表于 2020-6-24 14:10
1.建议空挺军官改士官,市面上到处都是98军官刀缺95士官刀
2.建议机鎗换99式
3.贵厂的武器真的太粗糙了, ...

青蛙刘大师说的都是我想要的
我要说一句 收起回复
陈阿弟 发表于 2020-6-24 10:43
冲绳的头雕像李连杰

这牌子是准备干翻3R鬼子分部

冲绳头雕应该是矢野浩二
菲律宾的很像小林昭二 某种角度又很像迪迦里的宗方副队长
我要说一句 收起回复
nice japs
我要说一句 收起回复