兵人在线BBICN

DAMTOYS 新品:1/6 三角洲特种部队(1st SFOD-D) 队长 可动人偶78077#

查看数: 45860 | 评论数: 123 | 收藏 21
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
ZIP
发布时间: 2020-6-23 15:48

正文摘要:

DAMTOYS 1/6 1st SFOD-D  Combat Applications Group TEAM LEADER DAM78077 BARCODE: 6970569620237 PARTSLIST: HEADSCULPTURE DAM 3.0 ACTION BADY ACTION HANDS FOR GLOVES X2 NOMEX GLOV ...

lazyj 发表于 2020-11-1 21:04
武器是否金属的·??
我要说一句 收起回复
xsong 发表于 2020-10-30 08:15
头和衣服鞋
我要说一句 收起回复
lijinhan3555 发表于 2020-10-29 23:35
绝了啊,必入一款解解馋
我要说一句 收起回复
KICKASS 发表于 2020-7-17 11:47
NeptuneSpear 发表于 2020-6-23 17:24
算是给死亡搁浅纠正人物设计错误嘛?
几乎完美,就是海军托是个败笔,加橡胶缓冲垫的Colt N1托才对味嘛。

Crane枪托也是有使用的
145154nptfztqfa09lxxmf.jpg.thumb.jpg 1309180038421d4ea889d27b8b.jpg 131617l1uvvb7qyzniv6cc.jpg.thumb.jpg 2009107104421214.jpg 000712rlbgx9hwmm63alwi.jpg.thumb.jpg
我要说一句 收起回复
KICKASS 发表于 2020-7-17 11:38
伟大的李主席 发表于 2020-7-12 18:48
特种部队的钳子用红色会不会太显眼了?换成黑色比较好吧

我要说一句 收起回复
KICKASS 发表于 2020-7-17 11:37
我要说一句 收起回复
伟大的李主席 发表于 2020-7-12 18:48
特种部队的钳子用红色会不会太显眼了?换成黑色比较好吧
我要说一句 收起回复
宛如清风 发表于 2020-7-12 18:22
价格不算大问题,只是1200左右的定价,会让我更倾向买HT,毕竟定价也差不了多少了。
我要说一句 收起回复
人民解放军 发表于 2020-7-7 10:02
坐等到货
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-20 07:24 , Processed in 0.416719 second(s), 31 queries .