兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 东富士练兵场2003 日本陆上自卫队第一师团

BBICN 上海旗舰淘宝店
冷的不能再冷的题材
主要都是威龙的东西 89铳是真不错
这两年自卫队的装备挺不错 奈何威龙这款造型基本定型于2008年之前的自卫队造型

评分

ZIP + 2 + 2 + 2 + 2 感谢分享!

上一篇:力作警告—TSSN FSB alpha group社会主义心不灭
下一篇:es的417吊卡枪绳咋弄
怎么那么像二战usmc的猎鸭迷彩呢
我要说一句 收起回复
塞姆黑林 发表于 2020-6-23 13:21
怎么那么像二战usmc的猎鸭迷彩呢

可能只是乍一看有点像吧
请看楼下自卫队II型夏季迷彩跟猎鸭的对比图 还是有区别的
还有一个原因 毕竟日韩都是美国的小弟 二战之后仿迷彩是很常见的事情 棒子当时还有好几种盗版的猎鸭迷彩 自卫队迷彩也不多 大体上只有三代(每一代还有各种地形)所以相似很正常
我要说一句 收起回复
接楼上
自卫队II型夏季迷彩跟猎鸭的对比
我要说一句 收起回复
SHADOW_TA 发表于 2020-6-23 14:02
接楼上
自卫队II型夏季迷彩跟猎鸭的对比

很少有做本子自卫队的,记得好像还有一款救援自卫队,没武器带把铁锹,好像也是威龙出的。不得不感叹威龙真的是题材丰富啊,现在为止也没有哪家能在题材上超越威龙。
我要说一句 收起回复
塞姆黑林 发表于 2020-6-23 14:21
很少有做本子自卫队的,记得好像还有一款救援自卫队,没武器带把铁锹,好像也是威龙出的。不得不感叹威龙 ...

是的 威龙一共出过四盒自卫队
最早的小川曹长 然后就是这个服部 和另外一款自卫队队员 最后就是救灾的自卫队
老龙的确题材多 马岛什么的都很不错 像89铳 FAL这类武器也只有威龙出了 但就是没有厂子洗牌了
我要说一句 收起回复
展开
SHADOW_TA 发表于 2020-6-23 14:39
是的 威龙一共出过四盒自卫队
最早的小川曹长 然后就是这个服部 和另外一款自卫队队员 最后就是救灾的自 ...

真希望有家厂子能把威龙的洗一洗,也算是造福玩家了
我要说一句 收起回复
塞姆黑林 发表于 2020-6-23 16:07
真希望有家厂子能把威龙的洗一洗,也算是造福玩家了

市场需求决定了题材的取舍

感谢楼主的分享
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2020-6-23 22:40
市场需求决定了题材的取舍

感谢楼主的分享

感谢Z大捧场

无奈圈子里冷门题材玩家的确还有有一小部分 但没有厂子出只能四处找老货了哈哈哈
我要说一句 收起回复
冷门题材,帮顶
我要说一句 收起回复