兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

关于dam78071头盔质量问题 - 已解决

BBICN 上海旗舰淘宝店
dam78071头盔中奖有质量问题,头盔夜视仪底座严重倾斜,导致夜视仪无法组装,联系预定商家售后,商家告知需要寄给他,他在寄给厂家,来回运费得消费者自己承担!(这事跟商家无关,商家只负责联系)我很是不解,为什么厂家的质量问题不仅影响了玩家的把玩体验,还得玩家自己承担运费!是不是该给玩家一个合理的解释?

上一篇:卖家商品描述与收到实物不符, 大家怎么看?
下一篇:投诉 论坛ID robinham 未按版规交易
昨天已经收到了dam官方的回复,说给我发补件
今天一大早就给我发了,售后处理服务还是可以的,作为玩家还是希望dam能越做越好,品质售后方面能有更大的提升。
我要说一句 收起回复
都歪成这个德性了啊
我要说一句 收起回复
来回运费玩家自己承担太不合理了,应该由厂家直接寄给玩家,因为是自身错误导致的,凭什么让玩家再增加支出
我要说一句 收起回复
本人也是军事老玩家了,玩了也有四五十个兵人,之前也有中奖情况,没什么大问题的也是能将就就将就了。第一次申请售后居然是这种情况,觉得很不合理
我要说一句 收起回复
对dam又爱又恨,有时候真想飞他们厂里,看看他们生产流程怎么控制的,恨不得圈起袖子,帮他们把流程质控给撸一遍。
我要说一句 收起回复
哇塞~~这个更离赛谱
我要说一句 收起回复
太不合理。。。。但是DAM就是牛啊,目前没有其他牌子可以抗衡,说白了就是店做大了就可以欺客了。
我要说一句 收起回复
现在就是店大欺客,以后不买了,开盒检查中奖没售后很影响心情,没必要花钱买不高兴。
我要说一句 收起回复
很久没收过新品了~不过售后这样的操作,看来迟早我也会遇到,支持兄弟维权!
我要说一句 收起回复
dam的售后真的太让人心寒了
我要说一句 收起回复