兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 兄弟连 十字路回顾 Crossroads

BBICN 上海旗舰淘宝店
此贴算是半预热半讨论吧
这次脸谱的官图中有几张是想还原十字路这段场景,确实如不少同好所说头盔图案小了,大货中准确还原应该没有问题。
反复重温了这一段,做了个视频小剪辑。
不过有一点不太明白,Winters甩开烟雾弹就跑,也不管兄弟有没有跟上来,是表现他刻板遵守计划和英勇,还是说计划就是自己先冲打头阵?

fp002 (7).jpg
fp002 (8).jpg
fp002 (9).jpg
fp002 (10).jpg
fp002 (11).jpg
fp002 (12).jpg

上一篇:vonascar作品:埃尔波特尔 / EL PORTAL
下一篇:第一次入脸谱模玩头雕,配界线游骑兵,感觉真的很不错嘛!
期待~兄弟连~(全套)
我要说一句 收起回复
计划是扔烟雷发烟掩护大队冲锋,结果烟雷第一时间没放出烟雾,老温回忆录中还说过跑上堤坝后面没人,半天儿才上来,所以自己不断转移射击位置,打空了两个夹子。
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
我记的是扔烟雾手雷是发起冲锋的信号,因为离敌人太近,没法大声喊叫,而这么多人总得有个统一的信号,可烟雾手雷因为故障,晚发烟了几秒。记得当时温特斯上尉扔出手雷后,士兵是准备冲锋的,可当时皮考科中尉,阻止了该士兵,说等烟雾统一行动,结果就摆了温特斯一道。
我要说一句 收起回复
其实说到底还是因为恐惧 ,毕竟堤坝下面有一整连的党卫军在那里,包括温连长也是,如果不是肾上腺激素的作用,估计当时所有的美军大兵都尿了
我要说一句 收起回复
希望脸谱的温特斯大货能有改进,比上一款有所进步,不要辜负大家的期待,支持各厂家百花齐放,才能越做越好,二战加油!
我要说一句 收起回复
最后一张是打死青年团小德军的镜头么  
我要说一句 收起回复
无视
无聊

我要说一句 收起回复
kanggai86 发表于 2020-6-21 11:20
期待~兄弟连~(全套)

索伯如何
我要说一句 收起回复
展开
呼啸之鹰 发表于 2020-6-21 12:29
计划是扔烟雷发烟掩护大队冲锋,结果烟雷第一时间没放出烟雾,老温回忆录中还说过跑上堤坝后面没人,半天儿 ...

队友也是严格执行命令冒烟才跟跑
我要说一句 收起回复