兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[DAM] DAMTOYS 新品:1/6《刺客信条-启示录》- 艾吉奥(Mentor Ezio Auditore) #DMS014

BBICN 上海旗舰淘宝店
DAMTOYS 《刺客信条-启示录》艾吉奥(Mentor Ezio Auditore)1:6比例珍藏人偶
Damtoys–Assassin's Creed Revelations–1/6th scale Mentor Ezio Auditore Collectible Figure Specifications

条形码:6970569620220

清单

-精致仿真头雕
-DAM 肌肉可动素体
-8只替换手型包括:
-一对握配件手型
-一对张开手型
-一对拳头手型
-一对放松手型

服装:
-饰有暗花图案的墨绿及白****腾兜帽长袍
-灰色白条纹围巾
-斗篷
-棕、银色护肩甲套件
-灰色毛披肩
-深棕仿皮腰带套件
-棕、银色护臂(右臂)
-一对护臂(可装配在前臂上)
-深棕仿皮装备后置腰包
-红色、浅蓝条纹腰封布
-墨绿长裤
-长靴(一对)

武器:
-长劒与长劒鞘
-短剑与短剑鞘
-匕首
-袖剑×2
-长\短鹰头钩袖剑

配件:
-马斯亚夫钥匙
-印有游戏LOGO名牌的特别设计地台

上一篇:JXK 新品 1/6 恶霸犬 JXK034 狗宠物动物模型摆件
下一篇:DAMTOYS新品预告:1/6 三角洲特种部队 / 1st SFOD - D COMING SOON!
问:本款和之前一款要改头雕的艾吉奥没有关联吧?

答:是的,没有关联,它们是2款不同的产品

问:之前的那款 DMS012 刺客信条II 艾吉奥 EZIO还要等修改好头雕再重新发布截单时间吧   

答:是的,DMS012 还在改头雕,改完后会重新发新图和重新接单

我要说一句 收起回复

卧槽,启示录版E叔!
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
这题材我觉得没头了
我要说一句 收起回复
终于等到你~~~~
我要说一句 收起回复

这次官图的兜帽终于做的可以了,就是艾吉奥老色鬼的眼神感觉有点怪,感觉眼神可以更坚毅些,还有片头CG里的旅行携行包也希望加一个
我要说一句 收起回复
这个必须定!!!
我要说一句 收起回复
现在就差兄弟会那版没出官图了,还有2代的官图啥时候再出?之前论坛都删了,听说是回炉了,有消息了吗?
我要说一句 收起回复
年轻版的没订 这个看上去还不错
我要说一句 收起回复
为啥不出兄弟会的造型..........
我要说一句 收起回复
整个刺客信条系列就等E叔了 别的可以看看 这个真忍不住
我要说一句 收起回复