兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[现代] 【日常露毛系列】之【毛熊土特产】NO 5 给我的AK加个“鸡腿”

观那支AK105的鎗托,可以发现,DAM的同款托的开模明显大了不少。难怪看着总不协调。

我要说一句 收起回复
HKM4 发表于 2020-6-18 12:38
观那支AK105的鎗托,可以发现,DAM的同款托的开模明显大了不少。难怪看着总不协调。

你最后发个破图什么意思啊,有不满中 南 海 前面抗议去啊。有本事你跟tg学,鎗杆子里出政权,你起义啊。饱饭撑的你吧,旧社会吃不饱穿不暖你有个自由管蛋用。叙利亚和伊拉克式的自由欢迎你。
我要说一句 收起回复
dam ak最受不了的难道不是 上机匣盖
我要说一句 收起回复
HKM4 发表于 2020-6-18 12:38

最后意图是想表达啥个意思 不知道那留言的老哥你想什么?你评论我的贴交流可以。劳驾不要再我的贴里发来这种所谓理论自由给我。我的见解就是若要符合民主自由就得看我地盘放不放你的自由梦想宣告。我这不讨论交流政治见解的东西。有个时光机的话,我建议赶紧其回去前面几个时代去。
我要说一句 收起回复
[url=forum.php?本事你跟tg学,鎗杆子里出政权,你起义啊。 ...

不明所以啊。天涯社区是要被坑的吗?
我要说一句 收起回复
瘟某之流阴阳人吃米共。美爹英娘早日带其上路
我要说一句 收起回复
liuyunnuo 发表于 2020-6-18 13:53
不明所以啊。天涯社区是要被坑的吗?

这种人就是莫名其妙,好好的一个兵人论坛,咱就好好讨论兵人得了,非要整点有的没的,看着就闹心。
我要说一句 收起回复
,呵呵,本来看前边还想着DAM的漆,涂的还不错呢,原来重点在后边。感觉也没多大出入,另外这托会不会有大小型号,之前的G36好像就有小大不一的版本
我要说一句 收起回复
塞姆黑林 发表于 2020-6-18 14:42
这种人就是莫名其妙,好好的一个兵人论坛,咱就好好讨论兵人得了,非要整点有的没的,看着就闹心。

那是上图是点错了图,又删不掉。那图是网上的,没人想跟你扯那些。你做你的粉,网上他人做他的图。本来无关系。你可以放心装逼,不用瞎闹心鸟。
我要说一句 收起回复