兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: deo214

[讨论/求助] 匠心伊达到底如何?

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
斑陀螺 发表于 2020-6-17 18:14
正如你所说;‘大多正常人也不会是因为吃过屎才知道屎不能吃吧’,这点我深表同意,因为前提是 得是正常 ...

大师,我已经说过了,不是喜欢咸还是甜,觉得美还是丑这种主观的东西,我问的是做工/质量,这些相对客观的事情,这些一般的大照片里不容易看出来的细节,希望收了朋友们能帮忙给个信息,少走弯路做无谓的投入,新人也做不到无论什么底子都能改造的地步。
大师你给的建议是:买个回来自己看就好,自己判断。这个对我的疑问没有什么帮助,或者是太深奥,我理解不了,不如楼下大佬给的信息直白。
我要说一句 收起回复
99pengyou 发表于 2020-6-17 18:45
喜欢动手可以收,可玩8.5分以上,,我是琢磨怎么去掉涂层,原铜色自然氧化就可以了,,

我原来用stripper给木头和金属表面脱漆,效果很好。不过没用在铜面上过,脱漆应该是能脱就是不知道会不会有别的问题...

我要说一句 收起回复
产品还行,COO营销套路恶臭,不建议支持恶臭厂家
我要说一句 收起回复
普通版现货1500 ,豪华版1820 。这个价格还用说什么。
我要说一句 收起回复
展开
斑陀螺 发表于 2020-6-17 23:40
... ...我看 你也还是不明白我在说什么,我觉得质量不好我会让你买?算了,这都看不懂的话,就算我热脸贴 ...

我认错行不,斑大师
我要说一句 收起回复
我简单客官的概括下,不搞玄学,希望对楼主有帮助
1、通体结构为金属结构的甲,大部分是铜制的。拿在手上分量很足
2、头雕看上去不大好看,国字脸,并且植发效果很一般
3、开盒后拿到的效果和一空开盒的照片一样,大象腿和熊掌手。需要重新打理才能改善甚至完全解决掉这些问题
4、目前除了腿甲打理扎紧之后少部分人有掉漆的信息回馈外,其他地方无掉漆的反馈信息
5、配套的衣服裤子面料偏厚
6、双刀比coomodel之前的要好,因为既有绑绳又可以拆卸换刀谭
7、头盔装饰物为插销结构,因此可以换前立代表不同人物(看我最近发布的主题就可以直观的看到了)

简单分析一下对coomodel匠心伊达不同态度的玩家;
1、购入后,开盒看到出厂设置,大象腿熊掌手,不会打理的玩家。感觉此款特别丑,不喜欢,因此转卖
2、购入后,有一定打理能力,参考打理帖尝试打理的玩家,最终觉得马马虎虎得过且过
3、购入后,打理能力优秀的玩家,让效果特别不错
4、购入后,不会打理但是喜欢考究风格的玩家,会指出coo的不足,并且不喜欢,因此转卖
5、购入后,有一定打理能力的玩家,但是比较喜欢考究风格,会指出coo的不足,并且不喜欢,因此转卖
6、未购入,看到一空开盒的大象腿熊掌手,不喜欢,失望的玩家
7、未购入,看到一空开盒以及其他打理帖,感到十分迷茫的玩家
8、未购入,跟随大众意见支持/反对伊达的玩家

最后附上一张照片
我要说一句 收起回复
展开
荣恩 发表于 2020-6-18 09:08
1、通体结构为金属结构的甲,大部分是铜制的。拿在手上 ...

我:购入后,不会打理,也懒得打理,穿戴后往柜子里一放完事,随便你们说好不好,反正我买完了。
我要说一句 收起回复
展开
荣恩 发表于 2020-6-18 09:08
1、通体结构为金属结构的甲,大部分是铜制的。拿在手上 ...

拜谢荣恩大佬
我要说一句 收起回复