兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论/求助] 匠心伊达到底如何?

BBICN 上海旗舰淘宝店
求问coo家匠心伊达到底如何,值不值得收啊?
论坛/贴吧评价两头倒,一边说渣渣/后悔/垃圾/最后的一个coo,一边说coo目前最好产品/之前云玩家带节奏/完全没有评测的不堪...我看帖子都看得快要精分了

本人如假包换的新人,不是考证党,对coo家美工也没啥太大意见,单纯的客观评估这款匠心的做工/质量/优点缺陷/性价比,值不值得收呢?

求各位大佬指点!

上一篇:魔丸手作——超写实复古 面颊 阵笠 收藏级~
下一篇:DIY五虎将,没错,我又回来了

出厂腿甲low打理减分太多了,加上腿甲厚度和手甲型制问题。涂装也是coo风格的消光做旧。
观察下大神的打理,都是针对这几个地方,改好了很出效果。

笼手 胴 佩楯 铁脚 面颊 兜 好评。
个人觉得是目前他家做的最好的一款,但是需要改造一下。
以上转图。

coo审美和工艺在进步,现在被大佬们喷的风格偏考证了,但他家粉丝不一定买账,这不就两极分化了
我要说一句 收起回复
进来一起学习了。我也还没买过他家的东西,但我觉得就目前的行情来讲他家的东西对得起他家的价格,希望他家越做越好吧,目前久安有越来越贵的趋势,以后也许会更多的考虑他家的
我要说一句 收起回复
展开
斑陀螺 发表于 2020-6-17 15:36
很简单,有的人喜欢吃甜,有的人喜欢吃屎,去买一个回来,否则你永远不知道好坏,谁跟你讲都没用。相信自己 ...

斑大师,泡论坛,看贴吧,发帖咨询求助的目的就是为了搜集前辈经验,少走弯路。不用从悬崖上往下跳也知道作为人类靠挥动双手是飞不起来的。喜欢甜还是咸这个是很主观的东西,我同意你的观点需要自己去尝试,就像是喜欢考证写实还是喜欢艺术加工一样,每个人都不一样。但是我在提问时已经说了是询问做工/质量之类的相对客观的信息...避免无谓的投入。
大多正常人也不会是因为吃过屎才知道屎不能吃吧,大师你说是么?
我要说一句 收起回复
展开
Thetis 发表于 2020-6-17 16:13
出厂腿甲low打理减分太多了,加上腿甲厚度和手甲型制问题。涂装也是coo风格的消光做旧。
观察下大神的打理 ...

谢谢大佬,我原来也玩过一段时间的静态比例,能做一定程度的改装,但是不能像大触们一样什么底子都能改出来
我要说一句 收起回复
展开
斑陀螺 发表于 2020-6-17 18:14
正如你所说;‘大多正常人也不会是因为吃过屎才知道屎不能吃吧’,这点我深表同意,因为前提是 得是正常 ...

你咋那么直白呢,你就说值得收(仅代表班陀螺个人观点),楼主买了觉得不OK,也不会怪你嘛.....
我要说一句 收起回复
喜欢动手可以收,可玩8.5分以上,,我是琢磨怎么去掉涂层,原铜色自然氧化就可以了,,
我要说一句 收起回复