兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[DID/3R] DID新品预告:二战英国首相 温斯顿·丘吉尔 即将到来!

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
“Never give in. Never give in. Never, never, never, never—in nothing, great or small, large or petty—never give in, except to convictions of honour and good sense. Never yield to force. Never yield to the apparently overwhelming might of the enemy.”  —— Winston Churchill

“永远不要屈服。永远不要屈服。决不,决不,决不,决不在任何事上,无论大小,无论大小,决不屈服,除了荣誉和理智的信念。决不屈服于武力。永远不要屈服于敌人明显势不可挡的力量。”——温斯顿·丘吉尔

上一篇:ThreeZero 新品:1/6 《异兽魔都/Dorohedoro》- Caiman 开曼 动画版
下一篇:JXK 新品 7寸掌上动物系列之 鼠小弟 JXK032
啊????
我要说一句 收起回复
这可真是不按常理出牌啊。出个罗斯福多好
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
不是洗希姆莱吗?丘吉尔有必要洗吗?上一版做的挺好,而且好像卖的并不好市面也不少,洗这个还不如洗蒙哥马利。
我要说一句 收起回复
新品还是复刻版?
我要说一句 收起回复
搅屎棍
我要说一句 收起回复
上一版出的时候我还没入兵人坑,看了好久的价格一直没下手买。但是那头雕给我印象极深...
我要说一句 收起回复
弟阿弟,您这是要应个景吗,至暗时刻?蹭个疫情反弹的热度吗?有点儿无聊了啊!
我要说一句 收起回复
不列颠空战,然后再出你那个冒牌上尉?是不是趁着空军潮再翻个戈林啊,真行。
我要说一句 收起回复
展开
liudi007 发表于 2020-6-15 12:21
上一版出的时候我还没入兵人坑,看了好久的价格一直没下手买。但是那头雕给我印象极深...

这款一直都不贵呀
我要说一句 收起回复