兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[DIY考证派] 力作警告—————自的中国人民解放军陆军合成旅机鎗手

BBICN 上海旗舰淘宝店
           对!我又来了,大半夜发帖那个。 上次一篇海上登陆,小火一下。感谢zip大佬鼓励。

大晚上睡不着,再写一篇吧。这次我的作品是解放军陆军合成旅的机鎗手造型。
随着军改大潮,合成化之后的陆军,人员精简干练了,武器装备优良了,反应速度和应对任务全面性也更高了————战斗力必然极大提升。
虽然没能有幸参与这次军改,但是在这个某些吃咖喱和吃卤肉饭的不安顿时期。

咱们除了时刻准备召回(虽然收拾这些歪瓜裂枣也用不到),我们还可以玩一下兵人,精神支持一下一线备战的战友们!           

这次先上示例图欣赏

u=2509807066,3874740045&fm=26&gp=0 - 副本.jpg

u=355328785,1920634640&fm=11&gp=0 - 副本.jpg

timg - 副本.jpg

u=2815692952,4220130875&fm=26&gp=0 - 副本.jpg

我们可以看到 军改后的解放军陆军,夜视仪发下来了,武器配件多了,实战味道十足。下面我要上才艺了

第一次用相机拍,相机再不用电池都要亏电了。这个摄影算是白学了。当然了照片是不可能多的,就三张。

凑合看吧!虽然我打理不行,但是 亮点还是有的,全身的布件是fs的73019  和dam的95-1班机  
头盔是找师傅定做的盔罩,然后拆了dam78053的雪豹中队长头盔 自己做的QGF-11头盔(可以说是独一无二的了)这11头盔现在可是pla精锐的象征。
头盔上的夜视仪用了ss088ksk的lucie (我国引进同型号仿制), 左生活右战斗的黑军挎(当过兵的朋友应该很感触吧)07作训包插着的工兵锹(忘拍了,下次补上)
  机鎗手的弹鼓包安装部队里一般是挂后腰的(方便低姿匍匐),但是我为了观赏性放前面了。
电台自己改造,为了贴近实物——某型电台……还有很多小细节不一一说了。

补充一句,95班机可以用步槍弹匣。但是很多老兵携行状态下插弹匣 因为更轻快。
所以各位大大别挑刺。上回写清清楚楚还是被挑刺。大家都不看文章的吗???大半夜写的不容易啊啊啊!!!         

好了 写完了困了 睡觉睡觉。还有啥评论区再讨论吧。

我简直太喜欢玩兵人了……怎么会有兵人这么好玩的东西?

评分

ZIP + 2 + 3 + 2 + 2 这个可以有~

上一篇:这价格,香不香?
下一篇:【周一见宗】翡翠巫毒
自占一楼
我要说一句 收起回复
二楼我的,非常的带派。
我要说一句 收起回复
xjjiaoshou 发表于 2020-6-15 02:32
二楼我的,非常的带派。

感谢大佬光临
我要说一句 收起回复
力作兄弟会左右护法
我要说一句 收起回复
兄弟的力作就是整条街最亮的仔
我要说一句 收起回复
近期国内的中华风格头雕无论男女都超有味道!值得收藏!
我要说一句 收起回复
兄弟的力作就是整条街最亮的仔
我要说一句 收起回复
钢炮又开始亮骚了
我要说一句 收起回复
jademanutd 发表于 2020-6-15 07:49
力作兄弟会左右护法

来了大哥
我要说一句 收起回复