兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[中国古代] 76爵士作品:盔甲版行者武松

BBICN 上海旗舰淘宝店

很喜欢武松这个人物,因为他任性。

为大郎报仇,武松很任性,因为当时的他,是都头官职,(搁到现在,咋也是公务员级别了),为了给兄长报仇,直接就把这份前程扔到了脑后,先把潘丫头和西门小子宰了再说。

之后就是发配孟州,结识了金眼彪施恩,施恩求武松帮他出气,夺回快活林。

结果武松又任性了,路过的酒家,无论大小,都先喝三碗酒,喝到快活林为止,之后借着酒劲,醉打蒋门神。估计蒋门神要敢说牛B你打死我,当时武松没准儿真敢当街杀人.....

再然后,武松就更任性了,被张都监陷害,发配路上,蒋门神找的杀手和解差想合力要了武松性命,可他们太小瞧武二爷了,那特么可是空手毙虎的猛汉,结果武二爷杀了这帮子人。

我估计要搁一般人想,那年代通信很不发达,等到官府知道武松杀了解差的事,估计也是几个月以后了,完全有时间远走高飞,可武松是一般人吗?必须任性,就不跑,连夜回了孟州,血溅鸳鸯楼!还顺手把张都监家里会喘气的全给宰了.....

到了这个地步,一般人的话,估计会想,一个活口都没有了,案发的话也是无头案,赶紧走得了,可武松还真不是一般人的想法,就任性到底了,墙上留下八个大字:杀人者,打虎武松也!

可能有人会问我,为什么做盔甲版武松呢?我琢磨着,武松好歹也是梁山泊排名第十四的头领,上阵砍人咋也给人家整身盔甲穿戴起来呀,不为别的,就特么任性!

配件表:

头雕:猴厂武松头雕(我感觉头发太长,直接来了个洗剪吹一条龙
素体:耐操AT027(最高最壮那个)
双刀:空灵阁北镇府司,收了两把
靴子:空灵阁昭信校尉的靴子
甲片是朋友送的。
其他均为自制。材料真皮,黑色布料,织锦布,红色兔毛等........

依旧是渣手艺,手机渣拍哈,特么这辈子拍照也就这样了

评分

ZIP + 2 + 2 + 2 + 2 赞一个!

上一篇:从一款sonder背嵬军到自己编织铁浮屠
下一篇:“徐大人,皇上宣您上殿面君!”——内侍太监与锦衣卫指挥使
厉害!
我要说一句 收起回复
我K, 76的手艺越来越赞
我要说一句 收起回复
甲片包边做的真不错!能否教下怎么个做法?
我要说一句 收起回复
爵士, 洒家无说可说,只能膜拜
俺们都喜欢武松,因为他嫂子
我要说一句 收起回复
这么一穿扮,像孙大圣了
我要说一句 收起回复

兄弟过奖了
我要说一句 收起回复
熙饭-Yoyo 发表于 2020-6-13 23:19
我K, 76的手艺越来越赞

还是有点渣,比以前稍稍好了点了
我要说一句 收起回复
lubo3988897 发表于 2020-6-13 23:20
甲片包边做的真不错!能否教下怎么个做法?

兄弟客气了,其实很简单,甲编好,按着编好的样子裁皮子,之后车线,再然后就加铆钉这些装饰物就可以了。
收起回复
rx709394 2023-4-22 22:50 回复
这么小的铆钉怎么打孔
总算轮到我了 发表于 2020-6-13 23:30
爵士, 洒家无说可说,只能膜拜
俺们都喜欢武松,因为他嫂子

我感觉你在开车,可我没证据
我要说一句 收起回复