兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
返回列表 发新帖
楼主: STNaiveX

[深度细评] 《大熊玩啥》:小时代 1/6 南疆卫士 - 对越自卫反击战

BBICN 上海旗舰淘宝店
ss8341 发表于 2020-6-13 19:43
支持开盒,期待下期

谢谢老哥捧场
我要说一句 收起回复
热血男儿 发表于 2020-6-13 19:58
感谢分享 期待下期继续

多谢多谢,下期也许很快就到啦,当然得看看下周加班多不多…
我要说一句 收起回复
liudi007 发表于 2020-6-13 20:49
回应楼主几个“中奖”问题:
1、背带确实都比较长,包括头盔的带子也很长,不存在中奖;
2、枪栓绝对是这 ...

背带不是嫌长啦,虽然确实很长,主要是没有固定扣。枪栓也没有中奖啦,枪栓主要是说材料强度问题,我说可能中奖的位置是保险合上后有一个空隙,实物至少我见到的不管AK还是56都是么得那个空的
我要说一句 收起回复
拍这个帖子的时候绑腿打的有一个很大的问题,就是没有预留下蹲等腿部大动作的裤腿,刚刚调整了一下,现在可以比较自然的做出单膝下跪动作了。
还有就是,解放帽真的不好戴…
我要说一句 收起回复
辛苦啦楼主,顶一下。建议最近可以收D仔的现代兵人,在打折清仓,也差不多这个价格。
我要说一句 收起回复
飞兔8号 发表于 2020-6-13 23:04
辛苦啦楼主,顶一下。建议最近可以收D仔的现代兵人,在打折清仓,也差不多这个价格。

手头还有个蓝剑有个皇协军没做呢,DID看了,生死时速想收一个
我要说一句 收起回复
衣服帽子的版型都有问题,包具太粗糙,鞋子......就不说了。
最搞笑的是武器,厂家完全就是为了图省事,直接把仁翔AK水弹枪给缩小了6倍,不信就去搜索“仁翔AK”,看看是不是很眼熟。一个拿着玩具鎗的兵人,无语。
如果定价不超过300,那还勉强能和实惠沾上一点边。可是就这样还要400多,个人觉得不值。
我要说一句 收起回复
温施坦因 发表于 2020-6-14 09:59
衣服帽子的版型都有问题,包具太粗糙,鞋子......就不说了。
最搞笑的是武器,厂家完全就是为了图省事,直 ...

这也是没有办法的事,售价低廉也是相对而言。衣服版型问题主要还是兜上,真品下面口袋在腰侧不是肚皮。武器的话仁祥做的更好点,至少快慢机那块还是合上的…解放鞋如果换成布的,这盒估计就550+了。至于值不值,这个比较主观,没法说
我要说一句 收起回复

组的挺不错的,钢枪基本刺的时候,右手握枪托的,刺出去的时候是左弓步,左手握护木,右手握枪托最细的地方,枪面是斜的鎗刺与对方喉咙差不多同高。
我要说一句 收起回复
沙漠狙击手 发表于 2020-6-14 12:57
组的挺不错的,钢枪基本刺的时候,右手握枪托的,刺出去的时候是左弓步,左手握护木,右手握枪托最细的地方 ...

多谢,果然是忽略了手的握持点,把住枪托后刺杀动作自然了很多
我要说一句 收起回复