兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
返回列表 发新帖
楼主: Royal

[二战类] SS 040 101兄弟连 老爷子

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
picasso413 发表于 2020-6-12 08:52
SS的问题是比例问题,头身跟DID和威龙放在一起小了一大圈,单看非常不错,就是和其他品牌放一起的时候很 ...

我来解释一下,ss头雕确实不大,但是整体绝对不比其他品牌比例小,因为经常DIY组伞兵的我有点经验,头雕小是跟DID比较,DID同时期有名的大脑袋,其中科宁1.0,温特斯、瓦西里和米勒上尉头雕偏小,也是当时的DID巅峰作品,  至于素体什么的,这个就难说了,DAM的素体我穿TC伞兵裤子扣不上,穿SS82师的那个紧身裤都挺松快的,所以这个比例问题并不是SS的,反之个人认为SS的相对稳定些,DID的头雕大小有时候不准确。

另外现在脸谱的头雕大小跟SS很相近,再15年前后,很多玩家都称呼did是大头娃娃,可能兄弟也能想起有这句调侃的话
我要说一句 收起回复
展开
吉娃娃 发表于 2020-6-12 11:27
我来解释一下,ss头雕确实不大,但是整体绝对不比其他品牌比例小,因为经常DIY组伞兵的我有点经验,头雕 ...

SS比例我是最喜欢的,应该是DID和威龙头雕比例比较大的问题吧。显得SS头雕也就小了。其实看钢盔大小就知道了,SS大嘴维京师和101空降师的钢盔是根本戴不进DID和威龙的头雕的。
我要说一句 收起回复
展开
picasso413 发表于 2020-6-12 15:51
SS比例我是最喜欢的,应该是DID和威龙头雕比例比较大的问题吧。显得SS头雕也就小了。其实看钢盔大小就知 ...

对,ss头盔确实不能给其他兵人用,看着小,不过制服,素体还是挺标准的,did普遍头大,很早之前我组过一个伞兵,TC制服还是BBI的记不清了,那裤子就不能给DAM素体穿,总体来说SS的伞兵还是不错的,这几年的瑞恩出来,我感觉好的地方就是制服(跟同时期的SS82师的紧身裤对比)和靴子(如果他不烂的话),其他DID真是不行,更奇怪的,就是瑞恩的头雕,也不能戴威龙的大伞兵盔,到现在我的瑞恩都没有合适的头盔戴
我要说一句 收起回复
hope 发表于 2020-6-12 00:07
看来你对兵人理解还不是很深啊

是你吧,我这几款都有。不见得像你这种口嗨,看看你是多久注册的,加个微信?看看是你的理解深,还是我的理解深?话少说,口嗨谁不会啊,是吧
我要说一句 收起回复

喜欢的一款。武器比新出的要好很多,就是SS出货太慢。
我要说一句 收起回复
Royal 发表于 2020-6-11 10:37
已经折扣了 目前咸鱼全网最低价 其他都是1500+

这款咸鱼最低980 ,友情提示
我要说一句 收起回复
swwdls 发表于 2020-7-8 09:45
这款咸鱼最低980 ,友情提示

那就是我的 我在咸鱼上降价了
我要说一句 收起回复
老货难出了。要不就自留 要不就一步到位最低价
我要说一句 收起回复
Royal 发表于 2020-7-8 10:53