兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: QOTOYS

[Other] QORANGE QOTOYS新品:1/6 英雄系列- 鏖战西沙 & 血战南沙

BBICN 上海旗舰淘宝店
题材好,但略显粗糙,提升空间还有很大。具体下来:一、服装面料厚,细节不够考证。其实服装款式越简单,越考验功夫。七四、八五的海军干部、水兵服还能找到,拿来一对比、参考,马上就能做到真实。一款军服就是一部军史,服装是灵魂。
我要说一句 收起回复
磬Щ嶬崺ü
我要说一句 收起回复
比如,八五式水兵服,从预告图片上看,穿着有些混搭,水兵服上衣颜色厚重,像是八五冬季毛呢款水兵服,而水兵裤则是春秋款的。上下穿在一起,也是一身蓝,但颜色不统一。另,关于水兵服的肩章是缀上去的,不是用肩绊固定的
我要说一句 收起回复
二、注意水兵帽的细节,尤其是七四式水兵帽更是复杂,有飘带、无飘带,简体字、繁体字。三、关于水兵服的外扎腰带,八五式水兵服用的一定是人造革棕色腰带,而非帆布的。
我要说一句 收起回复
总之,好好干吧,为出五五式海军服积累经验,做好准备。只要做的好,一定全买。个人愚见,不喜勿喷,还请见!手机回复真是太麻烦了!
我要说一句 收起回复
展开
zhangyulin 发表于 2020-6-6 02:10
总之,好好干吧,为出五五式海军服积累经验,做好准备。只要做的好,一定全买。个人愚见,不喜勿喷,还请见 ...

谢谢大佬深夜解析!题材确实很好,细节不做准就太可惜了
我要说一句 收起回复
题材真的是太棒了 帽子能否再有型一点 现在这个型感觉很像蒋匪军的水兵帽呢
我要说一句 收起回复

最讨厌的就是正装也不开扣眼,还是SS或者DID的服装好,至少人家的正装都是开的真扣眼。
我要说一句 收起回复
QOTOYS 发表于 2020-6-5 23:28
QORANGE QOTOYS 1/6 血战南沙
NO.QOM-1014

这个制服的裤子太瘦了,特别是水兵裤更瘦,好好看看原版的制服版型,要做就好好做。
我要说一句 收起回复
卧槽 大爱青橙
我要说一句 收起回复