兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: tzx007!

[讨论] 关于SS的延期不发货的行为有话说 ( 已回复:SS109最快八月出货)

关闭 [复制链接]
展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
viking1996 发表于 2020-6-5 08:22
雪地这个还有预定咧,SS还有一款会场展示的二战德军连预定都没有~SS现在绑上HT了,才知道啥叫赚钱。1/6军事 ...

HT的贵,出货量大,有钱人的玩具而已。我现在买起也看不太上。但是玩军事人偶的就不太一样了,有点哈雷摩托的气质!
我要说一句 收起回复
展开
肆玖 发表于 2020-6-5 08:24
就我看 严正交涉也好 论坛内封杀也罢 起不到实质的作用 毕竟在线并不是人家唯一的市场渠道  即使玩家自发组 ...

兄弟说的很现实。但是,我,包括身边的朋友在网上购物时,如果是不太想要的东西,评价里有一个不好的评价,一般都不会再看了。如果是很想要的东西,有三个以上的差评,一般也不会要了。这样,新人不敢进,旧鸟一直走,这个厂家或是行业一定会死!我的意思是现在是信息互联的时代,厂商如果做作过头的话,关门倒闭一点儿也不难。不信等着看。
我要说一句 收起回复
fancymagic 发表于 2020-6-5 09:02
ss和fs都是不能预订的,一个是不知道什么时候出货,一个是不知道会是什么质量

哈哈哈
我要说一句 收起回复
mikipulley 发表于 2020-6-5 10:43
SS曾经的辉煌不在了 毕竟继HT之后现代军事SS起初也算是领军人物

兄弟用词很准确,“也算是”用的很对。这么多年过来了,就没感觉SS有做领军人物的味儿。当年是  山中无老虎猴子称大王 ,呵呵,河水干涸了才见到了他这块陆地,感觉HT不干现代军事这块儿后,TC崛起时,SS只是踮踮脚儿。CD出现时SS又踮踮脚儿,到了DAM\DID\ES都攻上来了,然后人家干脆潜水玩其它的了。
我要说一句 收起回复
cd4th2 发表于 2020-6-5 16:33
最快八月出货,再来个分批

说不定还是阴历八月咧
我要说一句 收起回复
塚蜮甒和廢言 发表于 2020-6-5 17:26
ACI的武田,3年,到货时人家都开始开发匠心铜甲,已经没人玩胶甲了根本悲剧

其实我也早就看出来古代系列人偶的价格有点虚高,这也不排除厂商没多少成熟技术可借鉴,包括HT的人偶很多技术可能也是现搞的,这样的话肯定会有人要当炮灰,我可不想。另外我也只喜欢现代军事,相对来说这块的技术更成熟,价格的含金量更高。想玩古代,其实可以再等几年,如果你能忍的住的话。
我要说一句 收起回复
展开
jijianhui 发表于 2020-6-5 17:28
我赌八月出不了。即便出了 我的策略是等第二批到货。然后第一批猛降价,最后800成交。
买巫毒我就买早了。 ...

其实很多朋友都在等新货,找老货时买到浪尖儿上过,只要是你真心喜欢就值了。
我要说一句 收起回复
jijianhui 发表于 2020-6-5 17:28
另外我觉得孙红雷也要催一催了哈哈

好在他出的不是罗志祥
我要说一句 收起回复
说个最晚期限也比中国最早的有意义
我要说一句 收起回复
塚蜮甒和廢言 该用户已被删除