兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: tzx007!

[讨论] 关于SS的延期不发货的行为有话说 ( 已回复:SS109最快八月出货)

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
最快八月出货,再来个分批
我要说一句 收起回复
emily_leung 发表于 2020-6-4 20:35
说实话他压根不在乎在线是否封杀。1/6又不是他主业

没事,我不在乎他在不在乎,我只关心我在不在乎,大家在不在乎。
我要说一句 收起回复
在线力量.....
我要说一句 收起回复
展开
ranney1978 发表于 2020-6-4 20:59
说实话,久等一些还好,关键品质要好。
如果这次pop的最后武士晚出几个月,把问题一次性修正到位,也不会 ...

两年了,这在军事兵人界也是第一久了吧,关键是品质也不行啊,我之前订的巫毒头雕掉漆了,催了快一个月了,到手一看就补了一点漆,效果也不怎么地。早些年订SS的整盒,没有几个不破发的。现在是毛病越来越多
我要说一句 收起回复
菜虫佳宁 发表于 2020-6-4 23:46
砍单砍单  谁乱吱哇 砍他的单~
退坑玩家吃个瓜
事儿不大 不热闹

印象中SS重来没砍过单吧,感觉就是他要挣的钱你一分也不能少给,他不想挣的,大家就是盖一千层楼的请愿帖也别想让人家出。
我要说一句 收起回复
贪财好色 发表于 2020-6-5 08:07
事实就是的说现代美军我很少涉猎所以没有预定,SS的主要优势我感觉是:
1、价格公道;
2、品质稳定;

这话有意思,呵呵,但是,也好在不是结婚,你还有很多机会
我要说一句 收起回复
展开
viking1996 发表于 2020-6-5 08:22
雪地这个还有预定咧,SS还有一款会场展示的二战德军连预定都没有~SS现在绑上HT了,才知道啥叫赚钱。1/6军事 ...

HT很贵,出货量又大,是有钱人的玩具。感觉兵人才是收藏品,会更加被玩友珍惜。说实话现代军事系就点哈雷摩托的气质,懂他的人都是比较酷的。
我要说一句 收起回复
塚蜮甒和廢言 该用户已被删除
我赌八月出不了。即便出了 我的策略是等第二批到货。然后第一批猛降价,最后800成交。
买巫毒我就买早了。刚好第二批出货我tm没憋住第一批尾端买了一个。。。。。。。。。。。
我要说一句 收起回复
另外我觉得孙红雷也要催一催了哈哈
我要说一句 收起回复