兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 钢铁帝国

[Other] 【再版最新修正】: POPTOYS 1/6 今古有神奉志士 忠義武士【100%全合金手工穿绳甲】

BBICN 上海旗舰淘宝店
一個字~給你個讚,好棒棒
我要说一句 收起回复
我订了再版~~~
我要说一句 收起回复
POP啊,我就想问问他伊丽莎白女王啥时候出,盼星星盼月亮等好久了。
我要说一句 收起回复
蒸鱼 发表于 2020-6-3 20:38
希望面甲改进一下,鼻子形状,还有人中太长,嘴太大,鬼面太大,头盔顿项太小,现在这图对比好明显啊 ...

突然发现,头盔的护颈部分也优化过啦。。。
我要说一句 收起回复
这东西说到底还是玩具 就是贵了点儿 家里电视刚买完就出新款新功能 也要求厂商给你免费更新吗?
各位玩儿的价值观有点儿扭曲了 指着这个理财不是个事儿啊
HT也更新换代很多款了 出了3.0 4.0后从来没给1.0和2.0补充过什么
说句良心的 厂家已经送刀了 做的已经不错了
玩儿了10多年了  现在的风气真是坏透了
我要说一句 收起回复
buliao补件包邮吗 直接联系即可?大概需要等多久能发货?
我要说一句 收起回复
应该感谢pop还是玖安呢?看来有竞争是好事,再多说一句,早买早享受,晚买有折扣,这句话是亘古不变的,如果还拿玩具当理财那就没意思了,pop说了给初版的补一对刀,还算是不错,都知足吧,不要贪得无厌,我还看见有说甲怎么办,都想什么美事了
我要说一句 收起回复
play7501vivi 发表于 2020-6-4 07:48
应该感谢pop还是玖安呢?看来有竞争是好事,再多说一句,早买早享受,晚买有折扣,这句话是亘古不变的,如 ...

甲怎么办,是个客观问题,毕竟再版的甲多处优化调整了。除非能绕过这个问题,但可能么?玩家商家需要互相体谅,最好能找到一个可行的大家都能接受的平衡点。没人说一定要商家补甲,不现实。但,出货没几个月就再版而且优化了好多地方,估计除了极个别玩家,大多数玩家心里或多或少都有些意见的。找个玩家商家都能接受的合适的办法,又有什么不好呢?
我要说一句 收起回复
nalozya 发表于 2020-6-3 23:40
这东西说到底还是玩具 就是贵了点儿 家里电视刚买完就出新款新功能 也要求厂商给你免费更新吗?
各位玩儿 ...

举几个例子,刚出的产品没几个月上新款新功能价格又一样的
我要说一句 收起回复
隐约听到:你们这些个臭要饭的,要了饭还嫌馊!拿了老子大发善心的散件,立马滚蛋!
我要说一句 收起回复